爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11243帖子
  •  108448讨论
  •  683关注

触目惊心!江安一罐车被多根电杆击穿车头,重创司机当场死亡(附独家惨烈视频)

百姓话题 发表于 2016-9-5 17:12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5591 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
橙乡网收到网友“小鱼儿”的爆料,今天夕佳山一个弯道处发生一起严重车祸,一辆罐车撞上一辆停在路边的吊车,罐车师傅当场死亡
一辆川E牌照的罐车从夕佳山往江安方向行驶,刚出夕佳山就撞上了一辆停在路边的蓝色吊车,蓝色吊车正在路边将货箱里的电杆搬放到空地上,罐车的车头被吊车货箱里的电线杆戳穿严重变形,罐车师傅被困车内动弹不得

我们从消防队了解到,他们是上午10:50接到出警通知,赶到现场后发现罐车车头严重变形导致车门无法打开,最后消防队找来一辆大货车将罐车往后拉,然后撬开变形的车门将司机救了出来,可惜的是经医院认定该司机早已没有生命迹象,目前已经被送到江安殡仪馆,具体事故原因以官方公布为准 317068244148723499.jpg

小编今天在朋友圈看到一句话:生命就如同玻璃杯,稍不经意一瞬间、一刹那就会碎,就此永远的和亲人、朋友阴阳相隔,简单的一句话却说的如此深入人心,确实“意外“就是意料之外,希望大家能珍惜生活,珍爱生命。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
狙击手 IP属地:四川成都
随车吊在百五十米内没摆警示锥筒,要承担责任。罐车车速过快加之路面湿滑没收住遭了,

专业  详情 回复 发表于 2016-9-5 17:48

评分

凹凸屋曼 + 20

2016-9-5 17:26:28 回复
道具 0 0
刘大宝 IP属地:四川宜宾
罐车司机我不心疼他,他是遇到狠的了,平常谁碰到它谁死,这次他死了,罐车汪汪比较重,在车速较快的情况遇到紧急情况刹车往往是没有用的,小轿车摩托车的终结者
2016-9-5 17:58:07 回复
道具 0 0
1962659004 IP属地:四川宜宾
罐车师傅一路走好,开车的人,不管你是开什么车小心加慢开

评分

小三黑妹妹 + 20

2016-9-5 18:38:10 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:四川成都
1962659004 发表于 2016-9-5 18:38
罐车师傅一路走好,开车的&#20 ...

善良的人!
2016-9-5 19:02:57 回复
道具 0 0
小钰 IP属地:重庆
为什么江红路老是出车祸?江安政府敢不敢检讨下?都是江安人民。去世的不是你们自己家的人,好像就事不关己,高高挂起!贪了百姓的钱,却不做一点点事,如今,这个社会竟如这般。作为江安人,我真的很痛心!隔三岔五看到车祸,不知道这些人民公仆看到作何感想!!!
2016-9-5 20:28:26 回复
道具 0 0
祖国的朝阳 IP属地:四川宜宾
罐车司机真不幸
2016-9-5 22:04:36 回复
道具 0 0
952260 IP属地:浙江
大货车罐罐车平时都冲得雾叉叉的,这次遇上硬货了。
2016-9-6 10:29:24 回复
道具 0 0
夏丶橙 IP属地:四川
不死才怪,我9.20坐竹海车看斗一群人围起看,10点多才来人!
2016-9-6 10:49:42 回复
道具 0 0