文化江安

江安历史文化、民风习俗、风景名胜、工艺特产、特色美食等专版
  •  694帖子
  •  3487讨论
  •  91关注

留耕镇隆重庆祝第三十二个教师节

1609 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        9月7日上午10时,留耕镇在镇中心小学操场为全镇教师隆重庆祝第三十二个教师节暨表彰大会。
        留耕镇党政全体班子成员、联系留耕镇的县级单位和部门领导等亲临会场,全镇在职和离退休教师以及代课教师共计三百三十多人参加了庆祝和表彰大会。随着雄壮的中华人民共和国国歌声响,苏伟豪镇长主持大会,紧接着两句“全体起立”和“请座下”话音后,镇人大曾主席宣读镇政府表彰决定,对全镇优秀教师、先进个人颁发奖状和奖金。
       会上,镇党委书记梁洪代表镇党委向全体受到表彰奖励的同志表示祝贺,鼓励他们再接再励,号召全体教师要以先进为榜样,继续努力为留耕的教育事业做更大贡献,创造留耕教育事业更高的高锋。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
狙击手 IP属地:四川成都
教师节快到了,该给老师发微信红包了!
2016-9-8 10:45:30 回复
道具 0 0
奎哥 IP属地:四川宜宾
狙击手 发表于 2016-9-8 10:45
教师节快到了,该给老师发&#24 ...

亲,那要在教师群里才行啊!
2016-9-9 11:42:40 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:四川成都
奎哥 发表于 2016-9-9 11:42
亲,那要在教师群里才行啊&# ...

不用进群,哪个家长没老师的微信噢!点对点发就行了,表示对老师节日问候,潜台词:对我娃儿多费心哈
2016-9-9 11:45:48 回复
道具 0 0