教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  578帖子
  •  2083讨论
  •  74关注

川师大宜宾实外在江安正式开学

教育快讯 发表于 2016-9-19 18:37:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5821 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本网讯(申洪雁)“上学啦!我们的学校真漂亮······”伴随着孩子们的欢呼声,新建成的四川师范大学附属宜宾实验外国语学校操场上一片朝气蓬勃。9月2日,该校隆重举行新校落成暨开学典礼,伴随着橙乡人民久久的期盼,这一天的到来显得格外特别。

当日,该校在有条不紊中相继举行了揭校牌仪式,学生、嘉宾入场仪式,升国旗仪式,川师大小树赠予仪式,新校落成及开学典礼启动仪式,川师大宜宾实外师生风采展示,歌舞艺术表演等。典礼现场的布置创意满满,活动环节别出心裁。

“选择川师宜宾实外最重要的原因,是这里的老师都很优秀。像吕渊校长是全川知名的教育专家,培养出那么多清华北大学子,由他来坐镇管理学校,对于我们来说,就是最大的吸引力。”现场一名家长说。

据了解,川师大宜宾实外学校是由四川师范大学、江安县政府、钱江教育集团共同举办的一所“民办公助”的高起点、高品质现代化学校,涵盖幼儿园、小学、初中、高中四个阶段的办学。

该校的管理团队均来自成都石室中学、石室外语学校、川师附小等名校;教师队伍由面向全国聘请的在职名师及经过严格培训的优秀应届硕士、本科毕业生组成;学校由加拿大著名华裔建筑师设计,充分结合了江安的日照、风向、气候等因素,为孩子们打造了快乐学习的殿堂和幸福成长的乐园。

学校充分利用高校资源和成渝教育资源,引入国内外先进的课程体系和教学方法,以“遵循教育规律、创新育人模式、坚持专业标准、达成多元成长”为办学思路,着力将学校办成特色鲜明、质量优良、省内一流、全国知名的基础教育名校。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
曾曾SS IP属地:广东广州
招生政策有吗?谁知道的发出来一下,谢谢啦
2017-4-28 23:25:26 回复
道具 0 0
846807737 IP属地:四川宜宾
三年级乡镇的,可以转校去不,学费多少
2017-7-16 19:09:52 回复
道具 0 0
YangYangz IP属地:四川宜宾
还要招老师吗?
2017-7-29 17:56:13 回复
道具 0 0
jing钒 IP属地:四川
中国道元联盟-幼儿启蒙馆(7岁以下)专注幼儿教育 震撼全城火热预售中!
现只需一百元即可享受:
①价值380元跆拳道课程三节
②价值200元“为爱蜕变”家庭教育课程
③价值280元亲子跆拳道课程一节
④价值680元好习惯培养课程一期
⑤报名可抵800元学费
重点:若不满意可无条件退订金单!
新店地址:江安南屏首座5号楼4楼
咨询热线:13419295864
2017-9-14 11:32:47 回复
道具 0 0
浩天 IP属地:宁夏
学费多少呀
2017-11-12 22:22:54 回复
道具 0 0
于鱼鱼 IP属地:新疆喀什地区
有没有招生政策
2018-6-24 16:52:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0