便民公告

客运、公交和水电气信息
  •  617帖子
  •  1252讨论
  •  77关注

分期零首付零利息

其他 发表于 2016-9-29 10:37:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
836 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  
庆国庆,捷信陪您度佳节!全心全意只为做客户和商户的第一选择!
   捷信&金立强强联手,任性推出金立手机2000元手机0费率,谁敢这么任性,仅此捷信一家!2000元也可以享受0费率喔!
   金立“0首付0费率”机型  
金立:金钢S, 首付0元,月供190元。6期还款
金立F103B, 首付0元,月供208元。6期还款

   金立“0费率”机型  

金立S5,   首付99,月供260元。6期还款
金立s6pro,首付499,月供260元,6期还款

..金立旗舰机分期0首付0费率再送九寨沟4日游

..金立M6
首付0元,月供269元,10期还款。
..金立M6plus
首付0元,月供299元,10期还款。
仅限移动用户,需要预存300元话费再送1000元话费
 ..办分期️️️
 ..0首付算什么
 ..0费率才是王道
活动时间:10月1-31号
咨询电话:0831-2638678
地址:江安县中心路碓窝井鸿源通讯
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
yl199055 IP属地:四川宜宾
只有金立做分期吗
2017-6-26 17:22:45 回复
道具 0 0
依敏悦 IP属地:四川宜宾
yl199055 发表于 2017-6-26 17:22
只有金立做分期吗

其他手机都可以分期呀
2017-6-27 09:59:07 回复
道具 0 0
yl199055 IP属地:四川宜宾
依敏悦 发表于 2017-6-27 09:59
其他手机都可以分期呀

是不是一样不收利息的
2017-6-27 20:28:33 回复
道具 0 0
依敏悦 IP属地:四川宜宾
yl199055 发表于 2017-6-27 20:28
是不是一样不收利息的

现在没有零利息的活动了!你加我微信嘛!有活动的时候我告诉你!Q157157Q
2017-6-27 21:50:00 回复
道具 0 0