橙子自拍

爱自拍,秀个性!会员照片集中营,橙子就爱秀
  •  1081帖子
  •  8464讨论
  •  147关注

咳咳

橙子MM 发表于 2016-9-30 13:39:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1974 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上班活动,满江安到处跑,业绩还是O
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
狙击手 IP属地:四川成都
这个娃儿的下巴可以当改刀了!饿成这造型的?
2016-9-30 14:05:39 回复
道具 0 0
zhangjunyao IP属地:四川宜宾
狙击手 发表于 2016-9-30 14:05
这个娃儿的下巴可以当改刀&#20 ...

鬼鬼,吃不胖,没办法
2016-9-30 14:07:05 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏
狙击手 发表于 2016-9-30 14:05
这个娃儿的下巴可以当改刀&#20 ...

快支持下美女的业绩
2016-9-30 14:26:48 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2016-9-30 14:26
快支持下美女的业绩

支持一个呗
2016-9-30 14:51:10 回复
道具 0 0
南屏山苹果 IP属地:四川宜宾
哪里跑业务  可以帮助你
2016-9-30 20:19:45 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:上海
七哥 发表于 2016-9-30 14:26
快支持下美女的业绩

不晓得幺妹是整啥子的?
2016-9-30 20:54:14 回复
道具 0 0
德善美 IP属地:上海
张俊瑶,你做啥子啊?
2016-9-30 21:03:31 回复
道具 0 0
德善美 发表于 2016-9-30 21:03
张俊瑶,你做啥子啊?

【史上最超值最划算的特惠活动开始啦】活动期间:9月28-10月9日
【婚纱照】购100抵1000再送4000拍多少送多少再送全新婚纱/CK情侣对表/蚕丝被/床上四件套/所有底片全赠送
艺术照\儿童照\闺蜜照\孕妇照全场套系满300立减100现金          【更有精美礼品到店免费领】先到先得!
婚纱婚庆一起还送婚车装饰,手捧花,床上四件套,自选新买任意主题服一套,加送7寸娘家琉璃册,18年免费拍照,全家福一套价值888,孕妇照一套价值399
一张卡卷可以拍亲子照或者全家福或者写真照或者孕妇照,两套服装两次妆容,有5张照片,赠送7寸冰雕一枚,钱夹照两张,一张18年免拍卡,16寸海报一张
推荐亲友拍照可以根据推荐客人选择的套系返现金
地址:江安县东正街26号(爱尚摩登斜对面)
此卡售止于十月九日有效期5年
幸福热线:2636676
门市顾问:张俊瑶
幸福专线:18096237132

我做这个
2016-10-1 09:07:45 回复
道具 0 0
詹姆斯 IP属地:四川宜宾
zhangjunyao 发表于 2016-10-1 09:07
【史上最超值最划算的特惠&# ...

首先得找个老婆,才能支持你的工作
2016-10-1 23:10:20 回复
道具 0 0