爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

给的士司机们和乘车亲的一句话!

网友爆料 发表于 2016-10-6 00:09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1170 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安的黄包车上市以来,给大家带来了很大的方便,司机们风里来雨里去的,也很辛苦,可是,有些话又不吐不快。很多司机,不管是行驶在什么地方,只要有人,就立马停车,我看到很多次,都是直接就在车来车往的路中间,无论是给自己还是乘客,都带来很大的安全隐患。不要为了几块钱而万一……,还有那些赶车的亲们,哪怕在赶时间,也不差那几秒,安静的在路边招手,等车停在安全地带,在上车。有时候,看见司机停在路中间,然后,乘客飞快的跑过去,真心为你们捏了把汗!最近,江安交通越来越多,希望更多的人都能重视起来,为了你自己,为了他人,更为了家人,请司机们安全停车等客,请亲们,安全地点等车!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
1352496104 IP属地:四川成都
安全第一啊
2016-10-6 21:54:43 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
就是,支持楼主的说法。
2016-10-6 22:13:58 回复
道具 0 0
柑儿 IP属地:北京
确实是这样,黑人得很,那天我走路的士车开得飞快,差点就被撞飞了,黑死了
2016-10-6 22:19:07 回复
道具 0 0
徐春凤 IP属地:北京
安全第一啊
2016-10-6 22:20:50 回复
道具 0 0
1986 IP属地:四川成都
的士不这样是怎么样 别的城市的士也是一样 江安算好的
2016-10-13 18:41:05 回复
道具 0 0