情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4812帖子
  •  24999讨论
  •  244关注

井口小学生作文《我爸爸在井口开麻将馆》惊呆了老师,火遍整个江安。

2785 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我爸爸在井口开了个麻将馆,由于市场的竞争,导致经济效益下降,我非常担心爸爸的麻将馆不好做;无钱交学费?

如果你们不去他的麻将馆打麻将,他就挣不了钱,他挣不了钱就不会给我买鱼买肉吃,不能吃鱼吃肉我就会记忆力下降,上课听不进去,成绩就上不去,我成绩上不去就会被妈妈骂,我被妈妈骂,就会失去信心。

失去信心就会读不好书,读不好书就不能毕业,不能毕业就会找不到好工作,找不到好工作就赚不了钱,赚不了钱就会没钱纳税,没钱纳税,国家就难发工资给老师,老师领不到工资就会没心情教学,没心情教学,就会影响我们祖国的未来,影响了祖国的未来,中国就难以腾飞,中华民族就会退化成野蛮的民族。

中华民族成了野蛮的民族,美国就会怀疑我国有大规模杀伤性武器,我国有大规模杀伤性武器,美国就会向中国开战,第三次世界大战就会爆发。

第三次世界大战爆发其中一方必定会实力不足,实力不足就会动用核武器,动用核武器就会破坏自然环境,自然环境被破坏,大气层就会破个大洞,大气层破个大洞地球温度就会上升,两极冰山就会融化,冰山融化,地球水位就会上升,地球水位上升,全人类就会被淹死。

因为这关系到全人类的生命财产安全,所以我要在这里呼吁看到此文的叔叔阿姨们大家早点去打麻将,晚点回来,一定要去我爸爸的麻将馆那里,他的麻将馆一向公平.公开.公正,今年已经过了一半了,我们不能让地球毁灭的悲剧发生!

老师评语:

你的逻辑思维强大到无法形容无以复嘉!请马上告诉你爸爸,老师明天就发动所有老师和学生,去你家麻将馆打麻将的,下了课告诉我:你爸爸的麻将馆在井口哪一家?

来源群里网友发的消息。应该是网络段子,仅供娱乐

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
找不倒求事干 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我日,直龟儿子要成精啊
2016-10-9 22:25:45 回复
道具 0 0
别司空见惯 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
这是一个文艺份的麻将写手,演绎了一把儿子逻辑!
2016-10-10 19:32:54 回复
道具 0 0
qinbo | 来自北京 IP属地:北京
这位小同学是个人才,逻辑思维太强。看来,为了人类不毁灭,我得明天约几个朋友去他爸的麻将馆打牌去,对了,井口哪家啊?
2016-10-10 23:41:12 回复
道具 0 0
白背心 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
好搞笑,哈哈
2016-10-16 08:52:55 回复
道具 0 0
三江水煮鱼 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
早就看过类似的文章,没有一点创意,
2016-10-16 09:39:13 回复
道具 0 0
狙击手 | 来自四川 IP属地:四川
牵一发而动全身,看来打麻将也是爱国之举,这娃儿逻辑思维强,可以进宣传部了。
2016-10-19 16:55:43 回复
道具 0 0
明通电器维修 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
觉得搞笑吗?
2016-10-19 22:49:27 回复
道具 0 0
明通电器维修 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
想当初你没干过这种事?
2016-10-19 22:51:31 回复
道具 0 0