爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

江安男子因为当年一个无知的决定,导致妻子命悬一线

百姓话题 发表于 2016-10-13 14:26:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
19872 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
橙乡网收到一位名叫罗小勇男子的求助,说因为他一个无知的决定,可能会导致他老婆永远离开他,这是一个什么样的故事呢?我们听他说:
我是江安县桐梓镇的罗小勇,今年34岁,我老婆叫梁雨比我小10岁,梁雨漂亮、开朗、活泼,我很爱我的老婆。朋友都说我们结婚后越来越有夫妻相,可是我一点都不高兴,因为我老婆那么漂亮,我那么平淡,我希望她越来越漂亮。6年前梁雨陆续为我生育了一对可爱的儿女。梁雨对我来说就是上天派来的天使,给了我一个温暖的家,结婚后我们俩一起去广东打工,收入不多却维持我这个平淡幸福的家。
可是,我一个无知的决定可能让我失去这温暖的家,失去我爱的妻子,这也是让我后悔一生的决定
今年3月梁雨突然觉得左腿疼痛不止,医生检查后说梁雨大腿长了一个滑膜肉瘤,必须做手术切除,然后进行化疗和放疗控制病情,最后会不会恶化还是要看梁雨自己的身体素质,我马上为梁雨办了住院然后进行了肿瘤切除手术,接下来应该接受化疗和放疗治疗,可是梁雨觉得本来不富裕的家庭已经负载累累,不想在给家庭增加负担,梁雨的父母觉得化疗和放疗都非常伤身体,不想让手术过后本来身体虚弱的梁雨在受罪,他们都坚持不做后续的治疗,我本来的坚持最后也被说服,与其说是被梁雨和父母说服,还不如说是被现实说服,我就抱着侥幸的心理相信了命运,可是命运却没有眷顾我们。

今年9月,发现梁雨之前动手术的地方又长出了一个包块,并且生长速度非常快,短短的时间之内长到了拳头大小,我和梁雨决定回到江安,赶往西南医科大学(原泸州医学院)治疗,医生对这个包块进行了穿刺检查,检查报告显示这个包块还是滑膜肉瘤并且是恶性肿瘤,需要在做一次手术将肿瘤切除,否则肉瘤会把皮肤撑破,手术后须留院接受放疗和化疗治疗,如果不接受治疗梁雨存活的机会很小,这个消息就对于我来说就像五雷轰顶,梁雨还那么年轻,儿女还那么小,我那么爱她,我们还有很多日子还要过,还要送孩子上大学,孩子结婚我们还要上台接受礼拜,梁雨怎么能这样离开。

上一次手术已经用光了我们所以的存款,为了这次的手术我从亲戚朋友处借了9万多块钱,在本月梁雨顺利的在西南医科大学接受第二次手术,看这病床上微弱的梁雨我恨不得掐死自己,后悔当时为什么没有坚持让梁雨化疗,如果早点化疗控制病情也许就不会复发,但是我明白这一刻我不能在软弱,这一次不管用什么方法我都要救我的老婆,哪怕只有1%的希望我也不会放弃,可是经过两次手术,我不但用光了我的存款,而且已经向亲朋好友借了很多钱,马上面临化疗,这是一个长期的治疗方法,需要很多钱,我希望大家能够伸出你们的爱心之手,帮帮我!

这个34岁的男人在讲诉他故事的时候,眼睛里有泪光在打转,一直不敢直视我的眼睛,我突然觉得他特别像一个无助的孩子,犯了很大错误的孩子。在这个时候梁雨来电话了,说医生叫她从骨与关节外科转到肿瘤科,可是没有结清费用还暂时不能转科。我观察到罗小勇在接梁雨的电话时,本来悲伤的声音突然变得非常温柔,可见他只想梁雨看到自己温柔的一面,而担心、困难、悲伤都自己承担,在小编看来,虽然他之前做了错误的选择,但是眼前的他确实是一个有承担的男人,如果你想帮助他可以通过以下方式帮助他
接收爱心通道
罗小勇电话:18881904676
扫一扫直接帮助罗小勇
罗小勇微信:
银行卡:621226 3602061028684(工商银行)罗小勇 QQ截图20161013171255.jpg

74996715340275113.jpg    132227788382267549.jpg    239444999481657716.jpg    760549523122379013.jpg

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
我便是晴天 IP属地:四川成都
唉,好可怜啊
2016-10-13 19:50:35 回复
道具 0 0
坑猫的耗子 IP属地:广东
身份证号,银行卡号,这么重要的信息都往网上放!哪天你卡里的钱没有了,你一定不知道为什么!小编你打个码吧!

不写卡号,别人怎么捐款呀  详情 回复 发表于 2016-10-14 10:51
2016-10-14 00:25:36 回复
道具 0 0
坑猫的耗子 IP属地:广东
被风吹过的夏天 发表于 2016-10-14 10:51
不写卡号,别人怎么捐款呀

身份证号码可以不写啊
2016-10-14 16:21:19 回复
道具 0 0
牛儿 IP属地:四川宜宾
好可怜
2016-10-14 19:12:08 回复
道具 0 0
粗人 IP属地:四川宜宾
伤心!
2016-10-14 19:33:50 回复
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
        找到最有钱的人或者单位,把电视台的记者叫上,随便给他们打个广告,这事应该可以解决。
       再提醒一点,两次手术,
包括这次化疗,放疗,总费用不会超过20万。当捐款超过这个数目后,或够用之后,你一定要封存账号,否定,,,,,,你懂的。
2016-10-15 11:47:42 回复
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
上面打错了个字,应该是,否则。
媒体还包括,宜宾日报,新江安。
2016-10-15 11:59:03 回复
道具 0 0
澜姐 IP属地:四川
请问江安的身份证号码前面六位数不是512529开头吗??
2016-10-16 22:45:21 回复
道具 0 0