便民公告

客运、公交和水电气信息
  •  617帖子
  •  1252讨论
  •  77关注

急用急用

其他 发表于 2016-10-16 17:23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
372 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安那个银行可以换一元一元的零钱啊,今天走了一天每个银行都说没有
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
终于等到你 IP属地:浙江宁波
去卖早餐的地方!那里很多,我在外面每月换几千个硬币都是去早餐店换的!还有就是提前几天去银行预约也可以!而且全新!不过有的银行要熟客才给换!
2016-10-18 20:12:37 回复
道具 0 0
竹叶123 IP属地:四川宜宾
终于等到你 发表于 2016-10-18 20:12
去卖早餐的地方!那里很多&#65 ...

做生意的人也很需要零钱,不会换的
2016-10-18 20:13:48 回复
道具 0 0
竹叶123 发表于 2016-10-18 20:13
做生意的人也很需要零钱,&# ...

会的!你多问几家!有时他们硬币多了反而还愁用不出去呢……
2016-10-18 20:17:35 回复
道具 0 0
竹叶123 IP属地:四川宜宾
终于等到你 发表于 2016-10-18 20:17
会的!你多问几家!有时他&# ...

问题是我不要硬币嘛
2016-10-18 20:18:37 回复
道具 0 0
呵呵!忘了老家用的是纸币,硬币很少!你有时间可以去试试看!相信我没错的!可惜离你太远了!不然你需要多少我都可以给你搞定……呵呵
2016-10-18 20:23:00 回复
道具 0 0