爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

“玩色课堂”报名流程

百姓话题 发表于 2016-10-20 17:41:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1709 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
11月5日晚19:00,江安橙乡网携手玛丽黛佳、咨美、原野咖啡、玫瑰礼仪策划、米兰婚纱为您打造一堂化妆品盛会—【玩色课堂
针对零基础学员,让你找到自己的美丽与魅力,提升个人形象,掌握时尚化妆技法,提升自我生活品质,让你在生活中与众不同,美丽出彩。

我们邀请到玛丽黛佳著名化妆师Lven亲自为大家教授:最完美、最适合你的化妆方法

参加人数学员10名、模特5名

报名条件:只要你是女的、只要你爱美

报名流程:

1、下载橙乡网APP

2、点击“发现”

3、进入“免费学化妆”

4、点击右下角发帖

成功入选:
报名成功者橙乡网会通过电话通知
注:1、前10名参与报名者可以到橙乡网免费领取一叶子旅游套装一套
2、报名成功者将获得由咨美提供雅丽洁芦荟套装一套
3、成功入选5名模特者将获得:
玛丽黛佳提供价值728元套装:价值169元无感大师水域亮肤气垫霜、价值99元黑流苏密语睫毛膏 、价值68元酷黑眼线水笔、价值68元大咖眉粉棒、价值89元唇釉小三件套、价值68元妆前乳中样、价值68元卸妆小三件、价值99元红唇抱枕
原野咖啡提供:价值98元单人套餐、价值68元单品咖啡

现场还有福利领哦!
1、玛丽黛佳为本活动提供15件无暇修颜专享礼盒、15个红唇镜
2、玛丽黛佳为本活动提供30个红唇抱枕
3、原野咖啡现场提供30份免费花果茶及甜点

来吧!
玩色课堂带你玩转色彩
11月5日19:00,我与爱美之人相约原野咖啡

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
丫头你真傻 IP属地:四川宜宾
没有成功都可以去吗?
2016-10-20 19:44:35 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
丫头你真傻 发表于 2016-10-20 19:44
没有成功都可以去吗?

场地有限,不得行噢
2016-10-20 21:09:20 回复
道具 0 0
YYR IP属地:四川宜宾
怎样参加
2016-10-20 23:34:58 回复
道具 0 0
清妹娘亲 IP属地:四川宜宾
怎么报名呢?

下载橙乡网APP,点击“发现”然后进入“免费学化妆”晒出自己的照片就可以啦  详情 回复 发表于 2016-10-21 10:23
2016-10-20 23:44:17 回复
道具 0 0
缘分的天空 IP属地:四川成都
好久公布名单
2016-10-23 10:53:40 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
缘分的天空 发表于 2016-10-23 10:53
好久公布名单

1号公布,亲