爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

拉布拉多狗在江安南屏山追逐村民小鸡,主人赔偿200元

网友爆料 发表于 2016-10-22 16:46:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
981 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天(10月22日)橙乡网收到网友“彬彬有礼”爆料,称自己今天在南屏山被迫用200元买了三只小鸡,心中不快希望通过橙乡网让大家评评理。

网友描述:听说南屏山上有口井并且井水非常清澈早上有很多人上山打水,今天星期天就带上孩子和一条5个月的拉布拉多狗上南屏山看看。我的狗比较调皮,看见路上有几只鸡就上前去追赶,当我把狗叫回的时候却被一名村民拦住,说她有三只小鸡鸡被我的狗吓的找不到了,让我赔偿后才能离开。

当是我就蒙了,我家狗狗追的明明是大鸡而且鸡也还在,怎么就要赔偿了?想着村民也不容易我的狗追了鸡也是事实,合理的赔偿我愿意接受,但是价值20元的三只小鸡这位村民却开口要00元,我选择报了110,警察来后建议我去市场买三只小鸡赔给村民,而这位村民却不答应,无奈之下只好拿出200元才得以离开

听完网友的描述后小编认为双方都有不对的地方,@彬彬有礼既然带狗出行就有责任看管好自己家的狗狗,放任狗去追村民的鸡确实不对。而该村民无法证明自己的小鸡是否是被该网友的狗吓跑就叫人天价赔偿,似乎还是有点说不过去。
谁是谁非我说了不算,希望带狗出行的朋友们记得一定要系狗绳,也希望村民们能把朴实的本性保留并传递下去,如果你对这件事有独特的看法,可以留言告诉我们

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
青春无悔 IP属地:四川宜宾
钱是小事,这体现的是一个人的素质,哎,一个地方再发达,居民素质上不去还是白搭
2016-10-22 20:02:28 回复
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
以后无论到哪里去,都别带狗了,雪的教训!
2016-10-22 21:41:26 回复
道具 0 0
331 IP属地:四川宜宾
今天我都在上面耍,本来就是你的狗把别人家的鸡给吓跑了,那村民最开始就是说叫你给她们把鸡找回来,是你自己态度恶劣,不但不找,还报了110,你是看人家两个妇道人家好欺负是吧,遇到你这种人,人家肯定要你赔钱了,自己养的狗是什么德行你自己不知道,知道顽皮那就看好啊,出事了才来狡辩。你还觉得受了委屈,我经常在上面玩知道那家人,人家养了一两百头猪,是瞧得起你那两百块钱的人吗。
2016-10-22 23:05:29 回复
道具 0 0
江安桂花小伙 IP属地:浙江
喷子啊   无能什么事儿总有人站在对面   做着一副让你看不惯我又咬不到我的模样
2016-10-23 10:25:19 回复
道具 0 0
331 IP属地:四川宜宾
喷不喷不解释,那么多人在上面看到了,大家心里明白,像这种没素质的人,不值得喷
2016-10-23 10:38:33 回复
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川
喂在家里,也有可能出事啊。
为绝后患,干脆把狗处理得了!一了百了。
2016-10-26 13:25:31 回复
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
这是什么!
2016-11-2 22:52:22 回复
道具 0 0