爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

江安社区巴士女司机被醉酒乘客暴打进医院

ggstyffvb IP属地:北京
涛爷 发表于 2016-10-24 09:29
我操你妈,你狗日的在哪里&# ...

此狗乃打人者和他妈偷情所造,天生智障,分不清是非黑白 ,望各位网友别把他当正常人一般计较,感谢!
2016-10-24 10:16:11 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
ggstyffvb IP属地:北京
涛爷 发表于 2016-10-23 18:51
关你杂种求事?你妈逼的是&# ...

此兽乃打人者强奸路边一发情母狗所产,乃是半人半兽之身,时常身披人皮混迹在人群之中,随时可能化身疯狗伤害群众,请大家小心提防,如有发现应联合众人以打狗棒法除之。
2016-10-24 10:37:46 回复
道具 0 0
网友 IP属地:北京
网友 发表于 2016-10-24 07:34
曰尼玛哟,真希望被打的是&# ...

我在你妈妈床上,来打我呀!!!
2016-10-24 10:58:13 回复
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
可以刑事附带民事起诉。
2016-10-24 14:06:24 回复
道具 0 0
159147159 IP属地:天津
ggstyffvb 发表于 2016-10-24 10:16
此狗乃打人者和他妈偷情所&# ...

说的对
2016-10-24 14:33:12 回复
道具 0 0
网友 IP属地:北京
东洋大盗 发表于 2016-10-24 11:20
同情被打的女司机,醉汉喝酒打女人你也就这点能耐了,应该从严处理。

既然你是开出租车的你应该尽到你 ...

朋友,你没听小编说吗?这个人在川师大不好坐到车,这个女司机就说带他上去坐其他车,反而还被打,做好事也有错?
2016-10-24 15:10:33 回复
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
何女士,你能看见我的留言吗!!
2016-10-24 22:09:07 回复
道具 0 0
虾虾 IP属地:北京
别司空见惯 发表于 2016-10-23 21:39
建议何女士保管好所有医药&#21 ...

赞
2016-10-24 22:35:32 回复
道具 0 0
路见不平拔 IP属地:北京
涛爷 发表于 2016-10-23 18:25
不顺路你干嘛载他?

你就是最大的瓜批
2016-10-25 01:29:46 回复
道具 0 0