爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108418讨论
  •  683关注

江安优势资源如何整合?

麻辣时评 发表于 2013-5-17 09:56:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:安徽宣城
10264 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        有一天,有一个江安网友,网名竹海笑帅突然找到我,说让我出面把江安的优势资源整合起来,尤其是目前活跃的人力资源?

关于这个问题,我没有正式的回答他。
        第一,我何德何能啊?我自身能力有限,人脉少,并且我自身的性格决定了我欠缺号召的人格魅力。没有魄力将大家凝聚在一起
        第二,有心无力。因为我现在在外面创业,每天都工作到晚上9点甚至11点,很忙很累,特别是心累。哪还有心思去操这个闲心呢。其实对于江安的发展,谁不想出力献策呢。因为江安发展了,自身也就发展,参与到建设中来,大家收获了,自身也就收获了。
       第三,身在外地,组织乏力。笑帅有点说的对,目前江安热心的网友有不少,特别活跃的领军人物也有十几个。(咱们这里基本上是屌丝啊,什么政府领导和商业领袖未含)但是由于各自都在不同的地方为生活奋斗,并且各自发展的理念和方向是不一样的,甚至是没有方向,只是偶尔巧合组织了一个群体。要想达到有共同的信仰、共同的起点,共同做同一个事业很有难度。
       第四,没有共同的阵地。目前几股强有力的资源均集中在QQ群和贴吧,各自为营。其实江安论坛是一个最好的阵地,各种资源、信息、曝光、策略集中在一起,集中在让江安所有人都能看到的一个地方,这是哪,就是江安论坛。当论坛达到一定的影响力,引起政府和有关部门的关注,所有的曝光、公益、献策等等才能被相关部门关注到,并且被相关部门解决,实现江安“网络问政”,这才是出路。大家在QQ群里发布消息、信息都是稍纵即逝,无法保存和重新查阅的,无限制的刷屏是没用的,甚至导致他人反感。只用把信息发在江安论坛,引起网友的共鸣,您发布的信息才是有价值的。但是要想改变一个人、一群人的习惯是很难的。大家要想为江安建设出份力,必须先改变,改变就是革命。
        最后说一句话总结一下:屌丝和愤青改变世界靠的是互联网
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨
作为一群中国橙海竹海故都山水江安的游子,有幸认识天涯海角网海的朋友、老乡,还得感谢互联网。家乡是养育我们的故乡,今生难忘。关注家乡的发展进步,也是漂泊他乡流浪异地泊客们的义务和责任。古人曰:“天下兴亡,匹夫有责”。目前我联系上了一个在外地工作的前辈、老战友,愿意从事竹都江安发展爱心会的工作,不知道到能否成功,希望能得到爱心人士和大家的支持和帮助。关注竹都江安的发展进步,就是关爱父老乡亲的生产生活和幸福指数!
   树高千丈,叶落归根!只有多年漂泊他乡远走中国橙海—竹海故都—山水江安的游子泊客们,才知道家乡最美!  
       团结就是力量,相信在大家携手努力下,竹都江安的明天一定会更加美好!

嗯,希望更多的人参与进来。爱心会主要是做什么的?  详情 回复 发表于 2013-5-17 12:25
2013-5-17 11:57:14 回复
道具 0 0
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨
作为中国橙海.竹都江安游子的我们,无时无刻不在关心生育和养育过我们的故乡母亲!
作为一名中国橙海.竹都江安漂泊他乡、流浪异地的游子,“每逢佳节倍思亲”的眷恋情怀难以言表!!
作为中国橙海.竹都江安的子孙后代,倾注无尽的心血,时刻关注江安的发展进步和父老乡亲的幸福安康!!!
江安因盛产夏橙和楠竹,享有“中国橙海和竹海故都”的美誉。家乡的魅力,故土的情怀,桑梓的沃土,家园的特美,令江安人无限骄傲和自豪。风光旎旖的中国橙海—竹海故都—山水江安欢迎天下宾客前往:品华夏佳酿,醉二江胜景,泡竹海氧吧,览橙海奇观,赏夕佳民居,觅长江奇石,购江安竹簧。
.

作为对家乡的发展,更应该是落实到实事上面,一点一滴地做起  详情 回复 发表于 2013-5-17 12:26
2013-5-17 12:13:30 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
竹海笑帅 发表于 2013-5-17 11:57
作为一群中国橙海竹海故都山水江安的游子,有幸认识天涯海角网海的朋友、老乡,还得感谢互联网。家乡是养育 ...

嗯,希望更多的人参与进来。爱心会主要是做什么的?
2013-5-17 12:25:42 回复
道具 0 0
竹海笑帅 发表于 2013-5-17 12:13
作为中国橙海.竹都江安游子的我们,无时无刻不在关心生育和养育过我们的故乡母亲!
作为一名中国橙海.竹都 ...

作为对家乡的发展,更应该是落实到实事上面,一点一滴地做起
2013-5-17 12:26:46 回复
道具 0 0
°___信徒_ゝ 发表于 2013-5-17 16:46
未来发展的趋势都是网上,只有网络能改变认识,江安缺少的就是网络文化,只有把网络做成文化,让江安人认识 ...

信徒一针见血啊,你将是我一直的良师益友
2013-5-17 17:05:45 回复
道具 0 0
⑵货青年欢乐多 IP属地:福建厦门
网络改变认知,大家一起参与进来,才有更好的进步,这将是江安的一次网络革命。不能老是用以前的眼光看待事物,要发展,就要向前看。

一个新事物的发展,总是离不开一部分热血青年的参与  详情 回复 发表于 2013-5-18 10:13
2013-5-18 10:04:12 回复
道具 0 0
⑵货青年欢乐多 发表于 2013-5-18 10:04
网络改变认知,大家一起参与进来,才有更好的进步,这将是江安的一次网络革命。不能老是用以前的眼光看待事 ...

一个新事物的发展,总是离不开一部分热血青年的参与
2013-5-18 10:13:16 回复
道具 0 0
天蓝色的向往 IP属地:四川宜宾
要大家努力才行。
2013-5-18 20:49:11 回复
道具 0 0
°___信徒_ゝ 发表于 2013-5-18 22:21
这是一场革命,想要改变几代人的认知,了解网络文化,也是一场拉锯战,狭路相逢勇者胜。、

持久的恒心
2013-5-18 23:25:50 回复
道具 0 0