今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19890帖子
  •  93507讨论
  •  876关注

江安县局领导到大井镇初级中学校调研

今日江安 发表于 2016-10-27 10:50:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1737 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  10月26日,江安县副县长曾广与教育局局长曾庆武、教育督导督学林善武一行8人来到大井镇初级中学校开展实地调研。
104953msaduc2yry1gg3ya.jpg 104958hw07qxfyvy65qtv7.jpg
  调研过程中,曾县长一行向校长详细了解学校规划思路、学校特色教育开展情况、面临的实际困难等,并实地察看了校园环境、教学楼、学生食堂和寝室、运动场等。对学校校舍、停车场、绿化等整体规划提出了指导性意见;并与教育局长、镇上领导研究了校园内一农户搬迁的相关事宜,提出了具体方案,同时强调校园规划要因地制宜、厉行节约、务求实用、发挥效益。
  曾局长查阅了均衡发展相关资料,对学校教育教学管理工作给予了充分肯定;他指出学校要汲取优秀教育理念,促进教育教学质量再上台阶;要持之以恒抓好抓实学校安全工作,强化安全教育,筑牢安全防线。(钱超琼)
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
宁尔 IP属地:浙江杭州
母校呀
2016-11-3 15:43:30 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
宁尔 发表于 2016-11-3 15:43
母校呀

也是我的母校
2016-11-3 18:11:24 回复
道具 0 0
宁尔 IP属地:浙江杭州
不是吧,七哥哪年毕业的呀?

2016-11-3 21:47:48 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
宁尔 发表于 2016-11-3 21:47
不是吧,七哥哪年毕业的呀&#65 ...

03年毕业的
2016-11-3 22:33:45 回复
道具 0 0
碧海天天 IP属地:新疆乌鲁木齐
我是02级的,我们去时学校刚建好。
2016-11-3 22:47:56 回复
道具 0 0
宁尔 IP属地:浙江
七哥 发表于 2016-11-3 22:33
03年毕业的

那时我们刚上初中
2016-11-4 08:14:35 回复
道具 0 0