情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25012讨论
  •  244关注

跪求还我的大头

1963 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天是大头丢了的第二天了,这是没有大头存在的两天,早上起床下楼来再也看不到大头在门前睡觉时的那个傻样子,吃饭时饭桌前也不再有大头转来转去的身影,也不再会用爪子拉我们的裤脚想要吃块肉!吃肉时夹起一块想要叫大头快来吃,话到嘴边可想起来大头已经没了,又把话硬硬的咽回去,那种失落的心情真的好难过!大头你在哪里,你能否托个梦给我,让我们能找到你!大头我好想每次出门后面都有你屁颠屁颠的跟着,好想每次上街跟你买馒头回来你跑来在我面前跳来跳去的高兴样子!虽然你调皮是我们骂你,到那对你也是种亲人般的爱!大头你知道吗你不在小头都不好好吃饭了,我们都知道它也在伤心难过,它也在为它妈妈担心,尽管你们有时为了点吃的闹的不愉快,到你们很快就会和好的啦!每次想起你把给你的馒头藏在家对面的地里舍不得吃都觉得你好好笑,也觉得你比我们懂得存留!大头你现在怎么样了,我还想着这次回来去赶集跟你买你最爱吃的馒头,可这次回来却是你被偷走的消息,哎呀眼泪怎么就收不住呢,大头你不知道这两天没你在身边晃悠我们有多不习惯吗,明天是第三天了,我多希望你能逃出那个可恶的铁笼,当我们开门的一瞬间又能看见你在那里傻傻的睡着……大头希望你安好,虽然我知道希望很渺小,但我还是希望你平安…
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
邹礼艳 IP属地:四川宜宾
哄佛市上面有一条走丢的狗,不过脖子上带着一串铃铛,不知道是不是你家的。感觉有点像
2016-10-31 00:34:41 回复
道具 0 0
有缘人 IP属地:重庆
你朋友
2016-10-31 05:14:09 回复
道具 0 0
有点2 IP属地:四川宜宾
可能已经成为别人的口中餐了。
2016-10-31 06:10:31 回复
道具 0 0
Baby轩 IP属地:四川宜宾
邹礼艳 发表于 2016-10-31 00:34
哄佛市上面有一条走丢的狗&#65 ...

那不是的,我家的脖子上没带东西,不过还是要谢谢你!
2016-10-31 09:38:40 回复
道具 0 0
空空空 IP属地:四川成都
这狗还挺上镜的
2016-10-31 19:30:35 回复
道具 0 0
莎拉蒂 IP属地:四川宜宾
估计已成盘中餐!唉╯﹏╰
2016-11-1 09:42:27 回复
道具 0 0