爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108402讨论
  •  682关注

丈夫意外去世,公公不让他入土为安,还将我们孤儿寡母告上法庭!

百姓话题 发表于 2016-10-31 10:28:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:广东广州
7138 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人家都说家丑不外扬,可是一个人憋着想不通,却只能在这里跟大家聊聊,也想请大家帮我评评理,是我做错了吗?这一年,我先经历了丧夫之痛,然后送夫骨灰回家不让进家门,现在人都还没埋,公公和姐姐姐夫们,却将我和两个孩子告上了法庭……人走茶凉,亲情淡漠,我该如何?

和老公结婚7年了,虽然当初嫁给他的时候一无所有,但是通过我们两个的努力,打工多年,终于有了自己的房子。为了还买房子借的钱以及房贷,小女儿才两个月我就带着孩子出来上班,眼看着日子越来越有盼头,可是上天就是这么残忍,今年7月,他在工厂出了意外,丢下我和两个女儿撒手西去,那时小女儿当时才几个月,就没了爸爸……回想起这段我已是泪眼迷蒙,不愿意再多提。

当时他就倒在我的面前,到现在我都接受不了这个现实,经受不住打击的我晕倒入院,因为无人料理老公的后事,所以我跟公公说让他过来。担心公公经受不起丧子之痛,并没有告诉他老公已经离世的消息。没想到公公来了以后,知道儿子意外离世时,他却说,这个娃儿命该如此,我啥也不要,只要工厂赔钱就行了!听到这样的话,我以为是老公的死对公公打击太大,所以说的气话,可是当我提出要把老公尸体运回老家安埋时,公公却说一把火烧了就是。火化的时候,公公连他儿子最后一面也不愿意见……

8月,处理完赔偿事宜,我定了回老家的车票,主要是想把老公的骨灰带回江安红桥老家,让他入土为安。马上长途车就要到江安了,公公却在半道上下车了,他说出来太久了,家里的猫猫狗狗没得人照顾,要回去看一下猫猫狗狗……当时在车上我嚎啕大哭,我为老公感到不值!辛辛苦苦在外多年,为整个家庭付出所有,可是到头来,他的老父亲,不愿意见他最后一面,不愿意把他的骨灰送回家,这个儿子甚至还不如家里养的猫猫狗狗……

可是没想到更让我寒心的事情还在后面……
回到我和老公买的房子后,我跟公公商量看个日子在老家把老公安埋了,公公却说他儿子是外面死的,不让老公的骨灰进他的家门,而且也不愿意给老公看日子,听完这些话,哪个媳妇不心寒?外人也就罢了,这是自己的儿子啊!我有时候真的怀疑老公究竟是不是他们家亲生的……

既然他们不愿意看日子,那我看总要的吧,他们却又说害怕我看日子伤到他们屋头哪个人…

后来姐姐姐夫们就开始找我借钱,一借就是二三十万,我说现在先把人埋了再说。看借钱借不了,姐姐姐夫又喊我给孩子买保险,因为姐夫是卖保险的,建议我买一个几十万的保险,我觉得保险要买,但是这么贵的保险还是要考虑一下……就这样,最后姐姐姐夫就叫老父亲来问我要钱。

老公的赔偿金里,有一部分是赔给公公的赡养费,之前跟公公商量的是,先把老公埋了,以后他就和我们一起生活,我愿意一直供养他,他的钱他要自己拿着也可以。现在公公却说我这么年轻,以后肯定要改嫁,不如把他的钱给他,还有我们的房子他也要分一点钱,一共加起来他问我要21万,只要我把这笔钱给他,以后就各不相干,孙女们他也不认。

我的要求很简单,先把人埋了,其他都可以商量!可是这么简单的要求他们也不答应,他们只要钱!老公都没埋,我自然没有答应,姐姐姐夫公公就将我和两个女儿告上了法庭。说起来真的是好笑,不知道老公在天之灵,看到这样的家人他会不会也和我一样的难受。
赔偿金我还了房贷和欠款,现在只剩二十几万了……我跟公公说能不能多考虑一下两个孩子,能不能不要这么多,可是他们丝毫不愿让步。心灰意冷的我不再对亲情抱有希望,现在他们要多少,我给就是……只是曾经的家人,真的让人心寒,我为老公感到不值。

我只想让老公入土为安,这也错了吗?究竟是我的问题,还是这些所谓的家人做得太让人心寒……
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
实话实说 IP属地:四川宜宾
人都向钱看,别理他们
2016-10-31 15:34:31 回复
道具 0 0
我便是晴天 IP属地:四川成都
你们江安哪里的?

红桥的  详情 回复 发表于 2016-11-1 10:17
2016-10-31 17:25:56 回复
道具 0 0
空空空 IP属地:四川成都
如果你说的是真的,没其他主观意识,这也太让人寒心了。就算告上法庭,你公公姐夫他们没什么希望的,就算要尊重老人,但也不能不管小孩吧,钱都那去了拿什么养小孩。
2016-10-31 19:26:44 回复
道具 0 0
有点2 IP属地:四川宜宾
该给的赡养费就给,其它的一分钱都不要给。
2016-10-31 19:36:58 回复
道具 0 0
请别说爱我 IP属地:广东东莞
你也真是够坚强的了
2016-10-31 22:06:22 回复
道具 0 0
雨后的天空 IP属地:四川宜宾
依国家法律,父母妻儿都是第一顺序继承人,会均分财产和赔偿金。儿死了认为儿媳妇会再嫁带走所有钱和财产,自己没人养老,想捏点钱在手里也是很正常的想法。丧子丧夫都是痛,好好沟通
2016-10-31 22:46:56 回复
道具 0 0
289660835 IP属地:江苏
一分不给,给了就人财两空
2016-11-1 02:22:03 回复
道具 0 0