情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

家里有电脑你还会去网吧通宵么?劳资被一群疯子拉到网吧来了

1322 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无语啊无语啊……被几个同事拉过来了
崩溃了
跑到网吧居然无事可做
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:安徽宣城
有了电脑再也没去过了。后来偶尔去过几次,呕吐了两次。都是朋友拉着一起去DOTA开黑的
2013-5-18 10:04:47 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
°___信徒_ゝ 发表于 2013-5-18 00:34
嗯嗯。,我以前没事也去网吧,关键是网吧里有气氛点,游戏的时候比较基情。

网吧就是气味不好,其实我怪抗毒的,但是都吐了。通宵什么的,有了电脑,真没去过了
2013-5-18 10:05:42 回复
道具 0 0
为你等待 IP属地:浙江嘉兴
我家的电脑都是摆设,基本上都是用来连接手机的,自从儿子大了,我从来就没有霸占到过。

哈哈。我电脑都是用来接收邮件或者写文件用,平时基本不用电脑  详情 回复 发表于 2013-5-22 12:44
2013-5-21 08:51:17 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:重庆
°___信徒_ゝ 发表于 2013-5-18 15:01
除了空气差点,其他还行,关键是气氛。

真心不喜欢,环境再好的网吧,我一进去头就有一种胀痛的感觉
2013-5-22 12:43:55 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:重庆
为你等待 发表于 2013-5-21 08:51
我家的电脑都是摆设,基本上都是用来连接手机的,自从儿子大了,我从来就没有霸占到过。

哈哈。我电脑都是用来接收邮件或者写文件用,平时基本不用电脑
2013-5-22 12:44:42 回复
道具 0 0
夏丶橙 IP属地:四川成都
去啊,陪朋友总比开语音好
2016-12-17 10:40:16 回复
道具 0 0
转角遇到爱 IP属地:四川
好像很多年没有去过了…毕竟不再年轻了
2016-12-17 11:27:08 回复