情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

天涯恋枫笔记,欢迎拍砖

1424 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回首在江安论坛的历程,几多感慨
2006年2月9日,这一天应该很多人还在家里串门吧,这一个春节,我独自在外度过。在千家万户燃起烟花爆竹互道祝福的时候,我独自守着电视。春节的第一天,没法做饭的我因为家乡初一早上只能吃素的习俗,拿出一包泡面,扔掉调料包,来迎接新的一年。在这样一个连吃饭都找不到地儿的异国他乡,陪自己度过的只有那一声声的电话祝福,当第一声电话响起,听到那熟悉的乡音,一个远方的游子告诉自己不能在新年的第一天哭,可是没忍住。于是,我建了一个群:橙竹江安,告诉自己,不管你在异乡的哪一个角落,家乡人都与你同在!
进来江安论坛,只是因为一句玩笑话(其实我经常开这种玩笑--我认为的玩笑可能在别人眼里并不那么看),我对@七哥说,你发广告,让我当管理,不然我踢了你。于是就这么进来了,而且还就这么当上管理了,很对不住老七的厚爱啊。
说到这里,想起前段时间发生的一些愁事。管理群,我有一个原则,只要是偶尔发布关于江安生活信息的广告,一概不管,其他一律踢。因为这个,被别人骂我整个群里的人都是低素质,我不答应。大家都是江安人,就事论事,进行人身攻击就不对了吧。吵归吵,我仍然尊重每一个人,也不会因为别人和我吵而踢人,不会选择逃避和退出或离开。江安论坛,我跟你赖上了。扯远了。
刚进论坛的时候,唯一的感觉就是乱。删了很多板块,加了一个江安杂谈,把江安杂谈、龙门茶楼、摄影、情感板块里面都进行了归类,把有些重复的板块合并了(具体删除和合并了哪些不清楚了,总之我感觉已经把老七气得暴跳如雷了),然后就变成了论坛现在这个样子。最大的争议就在于谈婚论嫁版了,老七是搞婚纱摄影的,他的定义里谈婚论嫁应该是婚纱照、婚车、珠宝、化妆……而我定义的婚姻应该是从谈恋爱到结婚以及婚姻生活的所有,包含结婚日记、婚前恐惧症等,结果……就变成了婚姻版现在这个样子。
在我理想的状态里,江安论坛版面的设置已经达到我期许的界面。在宣传方面,仍中而道远,我会关注着你一路走过!
先写这么多……

更多内容,请往下拉,或者请点击:只看该作者
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:安徽宣城
靠,标题党,豁哥哥噢
2013-5-18 10:06:09 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:重庆
写了一点,觉得没意思,又删了
2013-5-18 21:56:41 回复
道具 0 0
忙碌的小青春 IP属地:新疆乌鲁木齐
回头在江安客运站弄块广告位,打打广告,三轮车身广告也不错

不用在客运站,就在几个进城的主干道拉广告就行了,效果明显还免费  详情 回复 发表于 2013-5-27 15:14
2013-5-24 17:58:12 回复
道具 0 0
越来越喜欢呆在乡下这种地方了,最近花了很长时间去思考一个问题,在当初没有空调的时候,那些个夏天我们都是怎么过来的,直到最近在这里呆了两天,终于想明白了,夏天虽然热,但是有着细细的凉风和淡淡的芳草清香,城市化进程不仅仅是全球变暖这么简单啊!

2013-5-24 18:02:42 回复
道具 0 0
这一个夜晚,注定不平静。坐了八个小时的大巴车,周边的人都因为旅途的疲劳沉沉睡去,而第一次感受到这种祖国壮丽河山的我却心事重重。脚下是滚滚的江水,只能容一辆车通过的石子铺成的路,边上紧贴着巍巍高山,有时候你能感觉到悬崖峭壁的石头就快要擦着车窗玻璃了。终于经过了山川,进入起伏的小丘陵,一轮明月在天上挂着,远处是丘陵在月色照耀下的黑影,近一点,农家点点的灯光相伴,再近一点,你仿佛能闻到玉米叶子泛出银白色光芒下散发出来的清香,耳边,一个女孩轻声哼着歌陪着你一个多小时,这就是幸福吧!我爱这乡村的夜!

2013-5-24 19:02:19 回复
道具 0 0
忙碌的小青春 发表于 2013-5-24 17:58
回头在江安客运站弄块广告位,打打广告,三轮车身广告也不错

不用在客运站,就在几个进城的主干道拉广告就行了,效果明显还免费
2013-5-27 15:14:47 回复
道具 0 0
再来两张巫溪悬崖峭壁的照片
暴雨天气走在这样的路上跟在云里一样
1.jpg 2.jpg
2013-5-27 15:18:28 回复
道具 0 0