爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

撕心裂肺的痛!老公背着我和孩子与别的女人打情骂俏,我该怎么办!!!

网友爆料 发表于 2016-11-4 14:19:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1578 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是一个已婚妈妈,宝宝两岁了,老公上班我带孩子就这样过着平淡生活我觉得很幸福,可是最近老公总是很忙,莫名其妙的消失了两天打他电话不接,发短信不回,我很担心他。
老公帮蛋糕店开车送货,工资卡也是我保管,因为我知道老公每天晚上3点过都要送货,很担心他所以半夜孩子睡着了,我就自己走路到他厂里去找他,去时候刚好碰见他还在装货所以没打扰他,因为是半夜天黑了他没看见我,我也没叫他想看看他在搞些什么。

他上好货没直接去送,把厂库卷帘门关上了,我就一直在门外站了2个多小时候,听见里面他和一个女的还在打情骂俏,说话非常亲密,说一些很肉麻的话我说不出口大家心里明白的,我控制不住自己情绪了就敲门,然后老公把门打开了,我当时差点气晕过去了眼泪一直流,我打了老公两耳光,让我意想不到得是老公马上给我一耳光推我在地上自己跑了。

现在是第三天了老公电话不接信息不回,我真的筋疲力尽了,孩子从小到大都是我带,老公爸妈离婚了,都不帮忙带孩子,孩子奶粉喝完了下午带着孩子去城里买奶粉,刷卡时候才知道老公把银行卡换了,我保管的是空卡,我当时眼泪流过不停控制不了,我该怎么办!!!!!孩子就是我的生命,如果离婚我必须要孩子,可是我没有工作,找到工作又没人带孩子了,法院会把孩子判给我吗???

此贴来源:网络
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\TempPic\V)~_SX_FEY$2~0)5Q4`KPI9.tmp

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
五妹 IP属地:四川泸州
你有爸妈吧!叫他们帮你看小孩!你自巳还是得找工作!女人需要自立自强
2016-11-4 22:17:57 回复
道具 0 0
樱菲尼迪 IP属地:贵州遵义
社会就是这样,太多太多,生活要顺其自然
2016-11-4 22:28:18 回复
道具 0 0
18283152617 IP属地:四川宜宾
你傻啊你要孩子来干嘛,仍给他好了,难道以后你带着孩子嫁人啊。
2016-11-5 00:01:44 回复
道具 0 0
289660835 IP属地:江苏
你男人人渣
2016-11-5 01:12:55 回复
道具 0 0
五妹 IP属地:四川泸州
我觉得孩子给你比较好些!万一遇到个狠毒的后妈小孩遭罪!你可以叫你老公给小孩的抚养费!
2016-11-5 05:22:43 回复
道具 0 0
有点2 IP属地:四川成都
你其实不适合要孩子
2016-11-5 08:29:03 回复
道具 0 0
沈后 IP属地:广东广州
离了得了
2016-11-5 08:57:48 回复
道具 0 0
碧海天天 IP属地:新疆乌鲁木齐
你老公比谁都坏
2016-11-5 09:58:58 回复
道具 0 0
海中涯 IP属地:四川宜宾
男人出鬼当老婆的也是有责任的,相反女人出鬼当老公的一样。自己好好总结一下。比如老公要和你亲热,相反老婆要和你亲热,
2016-11-5 10:14:55 回复
道具 0 0