爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108413讨论
  •  683关注

我取了一个你们江安县的麻烦老婆

百姓话题 发表于 2013-5-22 14:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:上海
5058 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位江安的同志好,我先自我介绍一下,我是个上海人,我叫黄荣,我在2000年与你们江安蟠龙一个叫孙国免的女性结婚,婚后一直吵架,原因是自从她嫁给我以后一直就认为我外面搞姘头,整天在家作天作地,我们上海警方也多次上门进行调解,但是无用,她娘家是你们江安县蟠龙乡沙坪坝人士,我丈人名叫孙云礼,他在前三年来过上海,当时我家一直认为我老婆患有精神方面疾病,恳请我老丈人孙云礼帮助医病,然而我老丈人不讲道理,并发出狠话,说是如果我们家擅自带我老婆去看病,他一个老头子就到上海来跟我们白刀子进红刀子出,我们家也没办法,我为老婆介绍我们单位工作,单位领导当时答应她工作满一年后就转为正式工,我单位是上海拖拉机内燃机公司属于上海汽车工业总公司,乃属于国营企业,然而我老婆不安心上班,最后在没有办法的情况下,企业将她开除,从此她根本就不肯上班,在家整天作天作地,两个礼拜前,由于她因为不讲理而把家里42寸韩国三星电视机砸烂,我打电话给我丈人,想恳请他来上海解决这个事情,当时老丈人满口答应,并要求我给他5000元路费,因这些年我老婆整天在家瞎搞,她已将我家里所有积蓄败光,我只好外面借钱给我丈人寄去,我先借到3000元先给丈人家寄去让他们先来上海,等事情解决好以后我再借钱给他们回四川路费,结果他们家收到路费后寻找百般理由推辞,我老婆现在在上海没有一个正常人的行为准则,整天骂人,语言恶毒,周围邻居看见她都躲得远远的,然而她娘家一直以来都不肯承认这个事实,我们家又不好强制性对我老婆医疗介入,丈人家又不肯配合,只晓得从我这骗钱,请问江安的父老乡亲,你们可了解我老丈人家在你们江安地区的人品如何?有谁是否知道我老丈人家祖上是否有精神病史?忘知道的能做做好事告知一下,我丈人名叫孙云礼蟠龙乡沙坪坝人,我舅子名叫孙国典,我发现他们都不讲道理,忘知情人士告知一下,万分感谢
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
用手摸河蚌 IP属地:上海
没人理睬,自己先顶一下
2013-5-22 14:44:09 回复
道具 0 0
⑵货青年欢乐多 IP属地:福建厦门
这个。。。。。。每个地方的人都有那么一些不讲理的人吧?大家商量商量一下就好的事情,何必呢。不行就离婚。。

赞同,拿得起放得下  发表于 2013-5-26 20:49
2013-5-22 16:07:08 回复
道具 0 0
寻梦私语 IP属地:四川宜宾
:L和老婆努力沟通才是王道

我估计他老婆可能那方面确实有问题  详情 回复 发表于 2013-5-26 20:53
2013-5-24 00:02:48 回复
道具 0 0
香せ舞ぃ飛揚 IP属地:四川宜宾
自己的选择,自己勇敢面对,努力解决,,,,

旁人都是无法解决和插手的  详情 回复 发表于 2013-5-26 20:53
2013-5-24 08:59:40 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
清官难断家务事。遇到这样的事情,真的很难处理啊。楼主还是先送您爱人去医院检查下。蟠龙的网友帮帮忙噢
2013-5-24 14:06:36 回复
道具 0 0
MiserWang IP属地:四川成都
你要是敢和你老婆离婚,你就等着被江安人折磨死

坐等天涯婚后好日子  详情 回复 发表于 2013-5-26 20:56
看楼主这个样,已经快被折磨死了  详情 回复 发表于 2013-5-24 14:21
2013-5-24 14:15:36 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:重庆
MiserWang 发表于 2013-5-24 14:15
你要是敢和你老婆离婚,你就等着被江安人折磨死

看楼主这个样,已经快被折磨死了

江安媳妇儿有这么可怕??  详情 回复 发表于 2013-6-3 16:22
哥,我已经知道了你的未来  详情 回复 发表于 2013-5-26 20:54
2013-5-24 14:21:19 回复
道具 0 0
MiserWang IP属地:四川成都
天涯恋枫 发表于 2013-5-24 14:21
看楼主这个样,已经快被折磨死了

这还不够     应该再惨点

看来江安老婆果然很麻烦  详情 回复 发表于 2013-5-24 14:32
2013-5-24 14:29:29 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:重庆
MiserWang 发表于 2013-5-24 14:29
这还不够     应该再惨点

:funk:  看来江安老婆果然很麻烦

哈哈,看到这条,我更期待了  详情 回复 发表于 2013-5-26 20:58
2013-5-24 14:32:15 回复
道具 0 0