亲子乐园

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  292帖子
  •  881讨论
  •  37关注

江安爱多多婴儿游泳馆在六月一日快乐游,请有小宝宝的妈妈带小宝宝来体验哦!

2866 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.婴儿游泳的必要性:
(1)婴幼儿游泳是指0—2岁的婴幼儿在专门安全措施保护下由经过专门培训的专业人员,一 对一的专门操作和看护,婴儿在水中全身性的运动,可以提高婴儿大脑的功能,
(2)促进婴儿对外界环境的反应能力,
(3)促进婴儿视觉、听觉、触觉、动觉、平衡觉的综合信息的传递。
(4)消除新生儿的孤独、恐惧和焦虑。
(5)帮助婴儿尽快消除病理性黄疸,
(6)促进婴儿食物的消化吸收有利于胎儿尽早排糟粕,吸收更多营养。
(7)促进婴儿胸轮的发育,促进婴儿建立正常的睡眠节律,游泳后的婴儿睡得的更香甜。
(8)新生儿游泳还能促使婴儿全身(包括神经内分泌系统等)一系列的良性反应,有利于新生儿的智力开发及身心。
2.新生儿游泳与不游泳的不同
1、运动:游泳的婴幼儿明显比不游泳的婴幼儿运动量大,手脚更灵活,好运动
2、饮食:游泳的婴幼儿明显比不游泳的婴幼儿食欲更强,进食量略大
3、睡眠:游泳的婴幼儿明显比不游泳的婴幼儿睡眠质量好,深睡眠时间更长
4、智力:游泳的婴幼儿明显比不游泳的婴幼儿大脑发育更好,显得更机灵,更好奇周围的事物
5、身高:游泳的婴幼儿明显比不游泳的婴幼儿骨骼系统发育更好,长得更高
6、性格:游泳的婴幼儿明显比不游泳的婴幼儿性格更加健康、开朗、爱笑、爱交流,精神状态更好
7、消化:游泳的婴幼儿明显比不游泳的婴幼儿消化、吸收更好,大小便排泄好
8、体格:游泳的婴幼儿明显比不游泳的婴幼儿明显更健壮,适应能力更强
9、健康:游泳的婴幼儿明显比不游泳的婴幼儿衣服穿得更少,极少有生病现象,为爸爸妈妈省心,也节约很多看病的钱
3服务承诺:水质---经过严格的消毒,使用四川名牌产品--爱多多牌水疗溶质,水质接近母体羊水,舒适、安全。
水温---严格控制在36摄氏度左右,保证宝宝游泳的舒畅。
室温---严格控制在30摄氏度左右,保证宝宝抚触的舒适。
浴膜---将宝宝身体与浴桶完全隔离,消除了使用浴桶所引起的卫生隐患,有效预防各种病毒的交叉传染。
  脐贴----采用正规医用材料公司产品,医用标准,防水、透气、安全。防止宝宝游泳脐部感染。
  脖圈---科学设计的符合人体学的专用双气囊双保险优质专用脖圈,能有效的保障宝宝游泳的舒适和安全。
  人员---经过专业的规范培训,具有丰富的育婴经验,是宝宝护理的行家里手,能熟练的进行宝宝游泳的相关操作,为您提供全方位的育儿咨询。

4.服务范围
(1)、抚触、按摩
(2)、游泳、水中操

5.地址:江安县中心路移动大厦斜对面(老进修校二楼处)
6.联系电话:13219510095  08312621987
7.联系人:叶老师
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
⑵货青年欢乐多 IP属地:福建厦门
完全不晓得再说啥子。。
2013-5-23 16:59:57 回复
道具 0 0
爱多多 IP属地:四川宜宾
我在说我们生活馆的活动呀  
2013-5-23 17:13:19 回复
道具 0 0
儿童的乐园,欢迎大家的光临
2013-5-28 17:40:45 回复
道具 0 0
我们的布置
2013-5-28 17:41:32 回复
道具 0 0
去年开展的活动
2013-5-28 18:24:54 回复
道具 0 0
“婴儿水疗”对婴儿有什么好处呢?

接受“水疗”的婴幼儿,胃泌素和胰岛素的水平也会升高,增加体重之余还有利于增强骨骼系统的灵活性和柔韧性。由于水的浮力作用,婴幼儿的四肢关节和脊椎在运动中不会受到来自地面反作用力的直接冲击,有利于纠正不良习惯和姿势。

水的浮力作用可减弱重力对婴儿血管循环的影响,为婴儿心脏的工作提供了有利条件。同时,水波和水压还会增加婴儿肌肉的活动强度,血液循环的速度,增加了心肌锻炼和肺活量,从而进一步提高婴幼儿的抗病能力。

婴儿“游泳”时,水对胸廓的压力使得其肺活量增加,对胸廓的发育有良好的作用。经常“游泳”的婴儿的心率比不经常“游泳”的一般要低6-8次/分钟。

通过“游泳”训练,婴儿胃肠道激素释放增多,增加了迷走神经兴奋,使婴儿食欲增加、吸收增强、生长素水平升高、生长速度加快。同时,减弱其应激反应,促进婴儿正常睡眠节律。简单地说,就是“吃得香、睡得好、长得壮”。

随着人们对婴儿脑潜能开发的不断升温,“婴儿水疗”在我国个别大城市已悄悄兴起。专家告诫各位“准爸爸”、“准妈妈”们,不要走进“婴儿水疗”的误区。

“婴儿水疗”在我国还是件新鲜事,而在国外,随着婴儿脑潜能开发热潮的兴起,它已经流行并迅速风靡。专家表示,“婴儿水疗”能促进婴幼儿身体五大系统发育。

婴幼儿在温水里“游泳”,水的浮力及水波的拍打,不仅对婴幼儿外周血管起按摩作用,使心脏得到更好的锻炼,而且还促进大脑对外界环境的反应能力、应激能力和智力发育。
2013-6-18 16:01:48 回复
道具 0 0
忙碌的小青春 IP属地:新疆乌鲁木齐
我让老婆带儿子过来体验下
2013-6-20 22:58:51 回复
道具 0 0
欢迎光临   电话08312621987    13219510095   都可以联系,地址:江安镇中心路移动大厦斜对面,(原老进修校二楼)
2013-6-21 11:43:35 回复
道具 0 0
我们最近的宣传单,
01爱多多宣传单21cmx14.5cm=2千张 正面rgb.jpg
2013-6-21 11:44:29 回复
道具 0 0