爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

希望上面有关部门可以去调查一下,夕佳山镇安乐村滥坝的哪些贪官污吏

投诉曝光 发表于 2016-11-17 20:07:58 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:福建福州
4355 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
村民凑钱修一条乡村公路,为什么村长要叫出三万块钱的事,希望上面有关部门可以去了解了解,多的我现在不说了!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
彬哥 IP属地:广东
都一样留耕东胜村的路也是
2016-11-17 20:40:04 回复
道具 0 0
jiejie IP属地:福建厦门
3万?
2016-11-17 20:41:50 回复
道具 0 0
今生不悔 IP属地:江苏
都一样,贪官污吏无处不在,尤其是村长,书记,怡乐镇天堂村村委会都没有一个,欠债几十万,钱去哪里了
2016-11-18 00:06:28 回复
道具 0 0
碌碌无为 IP属地:云南西双版纳傣族自治州
这种事也不什么新鲜事
2016-11-18 11:22:39 回复
道具 0 0
2234120510 IP属地:四川宜宾
你发表个铲铲,内容说求一点点,最起码你要把事情的来龙去脉产述清楚仨,一看就是乱求说
2016-11-18 13:34:15 回复
道具 0 0
飞歌 IP属地:四川宜宾
事实终归是事实!但就看能否让上级重视!
2016-11-19 08:34:02 回复
道具 0 0
阳芸 IP属地:四川
就是,贪官太多了现在,就连一个小小队长都很吃香
2016-11-19 08:50:28 回复
道具 0 0
安乐原本就一穷村,老百姓生活是多么不容易啊!是该引起相关职能部门的重视了!别不作为!等事情整大了再来解决
2016-11-19 10:15:17 回复
道具 0 0
安乐村的村长书记是谁????如果看到了,是否该解释一下?到底是怎么回事?还百姓一个清楚明白
2016-11-19 10:17:56 回复
道具 0 0