爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

老婆怀孕5个月,我很久没啪啪啪了,忍不住该出去约炮吗?

百姓话题 发表于 2016-11-20 09:54:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1243 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天林丹出轨的消息刷了我的朋友圈,也刺激了我这颗悸动的心。
今天谢杏芳的回复,也再次刷新了我的三观。
但对于像我这种在出轨边缘徘徊的男人来说,好像也没什么资格说别人。

说下情况,我老婆已经怀孕5个月了,我也有至少4个月没有啪啪啪了。心头十分的不爽,也不能对老婆有过多的要求。每次在路上看到一些身材不错的姑娘,都会有些恶心和低俗的想法,但理智一直在提醒我,不能做对不起老婆的事。

但,男人终究是下半身思考的动物吧。
身边有几个酒友是长期混迹在一些红灯区,他们会在一起吃饭唱K的时候,分析哪个地方更专业,哪个地方更便宜,哪个地方更安全。每每听到这些,我内心都会有一些激动,并且很想去试试。尤其是他们在说道一些让人脸红的细节时,比如谁谁谁的胸部是多少杯,比如谁谁谁很厉害,更是激起了自己本身就极度想要释放的男性荷尔蒙!

但毕竟是有老婆,有孩子的人了。
毕竟是有思考的成年人了。
我一次又一次选择冷静。

可是时间长了,身体就会不自觉产生很多反应。
看到衣着暴露的菇凉,就会不自觉微微呼吸急促。尤其是每次路过拱星街,敬业路,金发市场这样的路段时。在暗红色的灯光下,那些衣着暴露,浓妆艳抹的按摩女便会对我进行暗示。常见的动作就是,眼神传递+手势勾引。好几次,都有一些按摩女会在你路过他们店的时候,用眼神和手势勾引你过来,然后对你说,“帅哥来耍一哈撒”。很多次我都会匆匆走过,但眼睛总会留在他们暴露的衣着前,我是不是真的很变态啊!

有时候,很冲动想要进去试试,也会在脑海中幻想很多画面,然后让自己达到一个兴奋点。于是,在几个出名的红灯区,我很多时候会故意绕路假装路过,然后假装想去试试。但理智告诉我,去一次,毁一生。

那些长期混迹这些地方的酒友告诉我,去试一试嘛,释放一下压力,价格也不贵,100多这些就差不多了。反正,不要让自己老婆晓得就是。不要有什么思想负担,去的次数多了,就习惯了,反正自己也要注意安全,该有的不能省!

说真的,很多次都能被理智克服。
有一天去耍,朋友就喊了所谓的“公主”。非常性感,会做一些暧昧的动作,会撩动男人的心。让你忍不住想要发生点,那天没有忍住,就摸了下服务我的“公主”,没有进行别的动作。现在想起来,也有点后悔,总觉得对不起老婆。

有时候我也会耍社交产品,想着去上面找一找那些可以网聊的女人,但很多都是骗子或者专门做这行的,很没意思。

我现在真的不知道怎么办了?
想问下有经验的V友,如果你是我,在好几个月没有啪啪啪又特别想要的情况下,该怎么办?是真的只能靠意志力来战胜自己吗?
来源:宜宾零距离
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
雨后的天空 IP属地:四川
凤凰网最新调查资料:中国大陆22到45岁的已婚男女,93.5%的男人,88.3%的女人都与不止一个以上的异性发生过关系。男女都是人,老婆怀孕去嫖妓、老公不在就偷人,好像是当今流行。因为男人女人都精力和营养过剩,管不住自己的下身
2016-11-20 10:33:49 回复
道具 0 0
女神22 IP属地:四川
你这么吊,你老婆知道吗?
2016-11-20 14:11:37 回复
道具 0 0
碧海天天 IP属地:新疆
去解决下没事,但不能上瘾,还得注意卫生,还得隐藏好,要不然出大事兄弟。
2016-11-20 19:35:48 回复
道具 0 0
有点2 IP属地:四川宜宾
我就看看评论,不说话
2016-11-20 20:32:03 回复
道具 0 0
胖MM IP属地:四川泸州
首先给你几个赞你的选择是对的人不能昧着自己良心干,不然好好一个家就让你给毁啦。
2016-11-20 21:20:21 回复
道具 0 0
魑魅魍魉拽 IP属地:四川成都
哥们我们是同样的人,出轨边缘徘徊的人。也是老婆怀孕几个月没有开荤了。
2016-11-20 22:35:05 回复
道具 0 0