情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25012讨论
  •  244关注

【端午节T楼活动】预告帖 站长送Q币、送QQ会员、还送全家5D电影包场有木有

3726 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安论坛上线快半年啦,感谢各位网友的支持。天知道有多少QQ群的群主发过粽子啊,至少今天,江安论坛的站长发粽子啦。还有什么的Q币,还有那谁说的QQ会员,一个也不能少。在这喜庆团圆的日子,还送亲友团的包场电影,视觉震撼有木有?2013有木有?江安论坛很给力,有木有?

活动时间:
2013.6.9 上午10:00开始,以管理员开帖时间为准 (端午节大家都出去玩了,特此放在端午节放假前一天)
端午节前最后一天班焦急等待中的惊喜

活动规则
1.以“我在江安论坛 爱江安”为口号作为回复帖子的内容,如果橙子们抢到相应的楼层,而回复的不是被指定的,视为无效;
2.这次活动超版,斑竹,可以参加
3 . 杜绝纯表情回复;
4 . 由空空指定的楼层999楼,回复内容一定要是“我在江安论坛 爱江安”才能获得本次活动中的神秘大奖;
5.如果一位用户抢楼被视为无效,则由楼下用户抢得;
6 . 一个ID只能中奖一次。如多次T中中奖楼层,以第一次中奖为准。无效中奖楼层以楼下用户抢得
7 . 由于系统缓存等原因,中奖的楼层以抢楼活动 结束后显示实际楼层为准。

抢楼奖品如下:

1、沙发奖品送Q币1个;
2、99楼奖品送Q币2个;
3、199楼奖品送Q币5个,
4、359楼奖品送Q币5个;
5、599楼爱多多婴儿游泳馆体验券两张 价值60元(两个月以内的小宝宝额外赠送仿母体羊水的溶质);
6、999楼奖品送QQ会员1月;
7、1599楼爱多多婴儿游泳馆体验券三张 价值90元(额外赠送仿母体羊水的溶质);
8、1999楼奖品送话费20元;
9、2999楼奖品 话费50元;
10、4999楼奖品 5D电影院包场 价值400元(8位,来一次把家人好友齐上阵的视觉盛宴。可点播热门3D电影)

本活动站长自贴腰包噢,速度顶起

站长QQ:329948175 电话:18656367525

冠名商:江安无极限5D电影馆  全国最低票价 20元/人  
江安县第一家5d动感电影院,高新科技,不同凡响的感官享受。更有热播3D电影同步上映。观影热线:15351361891

赞助商:江安爱多多婴儿游泳馆  
婴幼儿游泳是指0—2岁的婴幼儿在专门安全措施保护下由经过专门培训的专业人员,一 对一的专门操作和看护,婴儿在水中全身性的运动,点击了解更多  宝宝热线:2621987

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:安徽宣城

欢迎大家去观影噢。儿童节要到了,爸爸妈妈带着孩子一起去欢度节日
2013-5-26 18:50:35 回复
道具 0 0

2013-5-26 18:52:04 回复
道具 0 0
2013-5-26 18:56:00 回复
道具 0 0
晓晓 IP属地:安徽滁州
怎么发??是这样木:我在江安论坛 爱江安

对呀,复制粘贴会的吧  详情 回复 发表于 2013-5-27 14:37
2013-5-27 12:04:35 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽滁州
晓晓 发表于 2013-5-27 12:04
怎么发??是这样木:我在江安论坛 爱江安

对呀,复制粘贴会的吧
2013-5-27 14:37:05 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽滁州
°___信徒_ゝ 发表于 2013-5-27 13:30
火速围观,很给力的活动。

必须给力啊,我自贴腰包呢,把你们的朋友都喊来哦
2013-5-27 14:38:04 回复
道具 0 0
大家要订好闹钟噢
2013-5-27 19:20:46 回复
道具 0 0
⑵货青年欢乐多 IP属地:福建厦门
为毛不是全天活动呢。全天活动多好..

可以考虑  详情 回复 发表于 2013-5-28 08:51
2013-5-27 22:35:47 回复
道具 0 0
⑵货青年欢乐多 发表于 2013-5-27 22:35
为毛不是全天活动呢。全天活动多好..

可以考虑
2013-5-28 08:51:56 回复
道具 0 0