亲子乐园

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  292帖子
  •  881讨论
  •  37关注

大嫂仗着怀了儿子总来我家蹭吃蹭喝,动不动就拿婆婆压人!

997 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妯娌之间相互帮助本是应该的,可问题是总想着占便宜是不是过分了呢!这事我跟老公说也没用,才来一吐为快!我老公的嫂子,也就是我大嫂,怀孕了,二胎。就仗着现在怀的是金孙,总来我家蹭吃蹭喝的,吃吃喝喝也就算了,还总是嫌三嫌四的,不是这个菜咸了就是那个鱼腥味重。有几次我故意晚回去,好了,竟然在我家坐等我回去做饭呢!老公爱面子,不想撕破脸,可我就郁闷了,凭什么啊,你生二胎来我家吃喝算什么!估计是看我不高兴,还让婆婆来压我,婆婆说嫂子这年纪怀二胎风险大,谁让我们两个第一胎生的是女儿呢,好不容易来了个金孙,要我多担待,要不是她住在乡下,实在不方便,也不会麻烦我。婆婆这么说,搞得好像我不帮就说不过去了一样,哎真是烦死了,明天她竟然要我请假陪她去产检!我才不去呢!就是因为住的近,她们总是晚上过来吃饭,郁闷的。搞笑的是,之前总说婆婆偏心小儿子,可是真的没有好吗?现在怀了二胎,据说是个男孩,好了,都差上天了。总在我面前显摆,我就郁闷了,你生儿子关我什么事情。早就分家了,也没什么经济瓜葛。我敢说明天我不陪她去产检,铁定立马就去告状。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
狙击手 IP属地:新疆
你生儿子关我球事,我的瓢儿又不在你甑子打筋斗,有好远滚好远,生儿子不好点教长大都是烂眼,当球腾!
2016-11-30 23:22:08 回复
道具 0 0
今生不悔 IP属地:江苏
狙击手 发表于 2016-11-30 23:22
你生儿子关我球事,我的瓢&#20 ...

2016-12-1 00:42:48 回复
道具 0 0
奎哥 IP属地:四川宜宾
大熊猫   该保护!都是一家人,不必太过计较了
2016-12-1 00:48:41 回复
道具 0 0