爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

江安井口镇来了一群貌似骗子的人,专门给老年人讲课

网友爆料 发表于 2016-12-1 15:10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:保留地址
3688 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近段时间江安县井口镇来了一群陌生人,每天在镇上农贸市场搞“讲课”,专门集结没有文化的老年人,现在已经集结了100来号老年人,每天下午在农贸市场组织听课,讲的内容全是些很玄乎的龙门阵,听完课还可以免费领东西,本人感觉这些老人已经套路了。

说巧不巧,我的一位朋友就遇到了这样的事;他说:我老爸跟着我们家亲戚去听什么保健课,然后就看到我老爸天天带些什么油啊,面啊,这样贴那样贴的回来,想着老年人无聊,去听听也没什么,过后没多久就听说亲戚些一人买了两件酒回来,好像是说一件酒四千多还是什么,我就跟我爸说别买,没意思,他开始还是不买的,后来听着听着,就开始变了,就像被洗脑了一样,就觉得那个东西好,怎么怎么样的……今天回家看到家里就多了两件酒,哎!还是被忽悠进去了。多说两句吧?又会说那是我的钱我想怎么用就怎么用,又不好多干预什么,你们说这东西有用吗?连个说明书都没有,包装还拙劣,也没人管管,也不知道这些执法部门去检查过没有
此贴部分内容来自:零距离
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
阳洋 IP属地:四川宜宾
什么情况

井口来了群貌似骗子的人,刚好我朋友在宜宾他爸也被骗了  详情 回复 发表于 2016-12-2 09:46
2016-12-1 21:54:18 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:新疆乌鲁木齐
食药监局这些职能部门是摆设?
2016-12-2 12:35:18 回复
道具 0 0
一杯茶 IP属地:四川宜宾
水清镇都有,给政府,派出所,工商所,食品药品管理局反应了,没有人管
2016-12-4 23:40:34 回复
道具 0 0
易容 IP属地:重庆
骗子怎么都去井口了,井口的家人们加油不要上当哦
2016-12-14 22:06:26 回复
道具 0 0
偏偏蝴蝶 IP属地:四川
四面山都有那天我还以为是人家家里办生结果不是得
2016-12-14 22:38:03 回复
道具 0 0
王中华 IP属地:四川成都
麻衣坝都来了好几个卖酒的,有的买了好几千元钱了,听课买酒的人多得。
2016-12-15 06:36:35 回复
道具 0 0