爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108418讨论
  •  683关注

原以为守得云开见月明,结果人家拿了离婚证后一脚把我踢开

阳芸 IP属地:四川宜宾
男人都是对他太好的他反而不会珍惜,有句话叫得不到的反而是最好的希望明白。像你还这么。小其实可以多谈两个朋友试试但是千万不要轻易付出自己的感情
2016-12-5 09:47:00 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
Yves IP属地:四川攀枝花
麻烦各位网友帮我顶起来,我也不想再有第二个江安妹子被骗
2016-12-5 09:55:01 回复
道具 0 0
阳芸 发表于 2016-12-5 09:47
男人都是对他太好的他反而&#19 ...

只怪我太小,什么都给了他,结果他现在拍拍屁股,甩都不甩我
2016-12-5 09:55:40 回复
道具 0 0
隔壁老王 发表于 2016-12-5 09:40
顶一个

谢谢
2016-12-5 09:56:02 回复
道具 0 0
Yves 发表于 2016-12-5 09:55
只怪我太小,什么都给了他&# ...

你要知道他只是玩玩你而已,别傻了对自己好点,现在你还年轻别觉得自己孤独、寂寞真的有家庭了你就会发现像你这个时候是最好玩的时候,
2016-12-5 10:05:21 回复
道具 0 0
阳芸 发表于 2016-12-5 10:05
你要知道他只是玩玩你而已&# ...

我现在才知道他只是玩玩而已,但是我真的过不去这个槛,我一个人现在在攀枝花无依无靠,那男的死也不肯见我,他家里人我打过无数次电话,结果他们把我当猴耍!
2016-12-5 10:07:14 回复
道具 0 0
Yves 发表于 2016-12-5 10:07
我现在才知道他只是玩玩而&# ...

拜托,你别再天真了好吗?失恋是每个女孩长大的必要课程并不可怕,不要想着依靠别人好吗?你21岁也完全可以自己挣钱养活自己了啊?我15岁就一个人出去打工了。
2016-12-5 10:32:11 回复
道具 0 0
有点2 IP属地:四川成都
坚强一点,何苦自己给自己过不去 。
2016-12-5 12:17:33 回复
道具 0 0
博大精深 IP属地:四川
只能说小三沒好下场
2016-12-5 14:24:10 回复
道具 0 0