爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

有多少愿意回去当村官的?

百姓话题 发表于 2013-5-31 09:51:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:安徽宣城
2652 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天看到新闻,江安也打破旧传统,开始大学生考村官了。我现在所在的安徽广德县,现在基层基本都是大学生村官,不少还是一把手。橙子们有多少愿意回去考村官的啊?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
为你等待 IP属地:浙江嘉兴
我外孙,考了第3名,人家领导“说”了没有经验。还是老党员啊。

外孙?辈分够老的啊。看来活动的不够  详情 回复 发表于 2013-5-31 21:03
2013-5-31 14:44:18 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
为你等待 发表于 2013-5-31 14:44
我外孙,考了第3名,人家领导“说”了没有经验。还是老党员啊。

外孙?辈分够老的啊。看来活动的不够
2013-5-31 21:03:05 回复
道具 0 0
°___信徒_ゝ 发表于 2013-5-31 15:53
这个,多多少少用点关系比什么都好使。

那肯定的。关系好更愿意进银行
2013-5-31 21:03:29 回复
道具 0 0
大音若希 IP属地:澳大利亚
过来看看的
2013-6-3 19:59:36 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:印度
相当不错,感谢无私分享精神!
2013-6-3 21:38:11 回复
道具 0 0
天蓝色的向往 IP属地:四川宜宾
哪有真正下村到村官的,都在镇乡政府帮忙打杂。

有的,我这边不少大学生到村上的,人在县城住,上班去乡下  详情 回复 发表于 2013-6-14 09:31
2013-6-13 22:43:31 回复
道具 0 0
天蓝色的向往 发表于 2013-6-13 22:43
哪有真正下村到村官的,都在镇乡政府帮忙打杂。

有的,我这边不少大学生到村上的,人在县城住,上班去乡下
2013-6-14 09:31:33 回复
道具 0 0
爱多多 IP属地:四川宜宾
还不知道怎么考   我都毕业好多年了   08年大学毕业

那你早噢。我10年毕业的  详情 回复 发表于 2013-6-14 17:43
2013-6-14 17:03:12 回复
道具 0 0
爱多多 发表于 2013-6-14 17:03
还不知道怎么考   我都毕业好多年了   08年大学毕业

那你早噢。我10年毕业的
2013-6-14 17:43:44 回复
道具 0 0