今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19739帖子
  •  93333讨论
  •  875关注

校园性侵女童频发 “六一”主题成“放过孩子们”

1485 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
二十天内连曝8起校园性侵犯案,都是女童,施暴者很多都是校长、教师。因为临近“六一”国际儿童节,女童的遭遇也引起国际社会关注。网络上民众建议将“六一”主题设为“放过孩子们”,让她们过一个安全放心的儿童节

20天内至少8起校长教师性侵学生案 5月8日,海南省万宁市的后郎小学传出有6名小学女生集体失踪,其中年龄最小11岁,最大的也只有14岁。6名女生被万宁市第二小学校长陈某鹏及万宁市一政府单位职员小忠带走开房,并遭强奸。其中5位女生家长找到孩子,并做首次检查后被告知处女膜破裂。13日校长带女生开房事件经媒体披露,引起社会各界强烈关注,但官方事后公布称4名女生处女膜完整,鉴定报告前后矛盾,家长表示不认可。 从5月8日海南万宁发生“校长带女生开房”事件至今的20天左右时间,至少媒体公开披露的就有8起校园性侵案被曝光。包括:安徽潜山县一小学校长12年中先后性侵9名女童,5月15日遭曝光;5月18日安徽舒城男教师猥亵7岁女生,遭学生家长洞察; 山东青岛幼儿园保安猥亵儿童,5月20日警方处理治安纠纷时获悉;5月21日河南桐柏 54岁教师猥亵女生被男生发现后曝光;5月21日湖南嘉禾小学老师被举报猥亵多名女生;今年5月以来,广东雷州小学校长多次诱骗2女生进行强奸,家长报案,5月22日,该校长自首。广东深圳4名学生在南山区弘基学校就读期间被老师猥亵,5月27日该教师被警方带走。  
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:安徽宣城
我为这些人感到羞耻。还TM为人师表
2013-5-31 21:11:42 回复
道具 0 0
江安1993 IP属地:江苏南京
路过,学习下
2013-6-3 22:22:07 回复
道具 0 0