情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4810帖子
  •  25013讨论
  •  244关注

承诺等于空头支票暨阳春镇厂坝村公路村干部不作为

2236 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   故事要追朔到公元前。。。。呵呵,言归正传说正事,刚刚看了一篇关于阳春镇厂坝咱村乡村公路的一篇帖子,深有感触,现在在根据我对此事的了解再将此事再阐述一遍:
    第一,当初公路是从现在的厂坝新村旁边修的,修到中途一边往水井湾一边往胡豆榜,大山上。但是往胡豆榜这条路修到黄天氹对面的一条小溪边就没有再修了,官方的解释是要修桥,投入资金,人力,物力太大。我只是想弱弱的问一下,当时修路时,每个村民有集资几大百元钱而且还有上面政府拨的专项款,并且当时整个生产队的土地有重新分配,既然大家都有出钱,为什么得不到相同的待遇,这点是否有点说不过去,对吧橙子们。其实工程也不是很大,一条一米来宽的小溪安两根涵管不就可以了吗,还是因为多修一公里路流入你们腰包的钱少了;
    第二,再来说说从黄天氹到胡豆榜,大山上的这段路的辛酸史吧,记得有一年具体哪年我就记不到了时间太长了有一位在外打工的年青人看着外面的路都修好了,自己家口还有一里的路都完不成黯然伤神,后面经过与胡豆榜小组村民本着为出行方便造福子孙后代的宗旨与村干部协商,最后村干部同意修路并承诺毛基整好,第二年打水泥路,但是条件是修毛基的费用与所占土地由胡豆榜小组村民自行承担。村民们听到来年有水泥路走二话不说,工作分工安排合作真的是干得热火朝天,但是事与愿违,现目前这条路已经过去三四年了吧,还是老样子,每每下雨时那种痛苦真是苦不堪言,公路上填的泥土到下雨时全软了,一脚过去直接陷入胯子,真是寸步难行。在此我弱弱的问一句,村干部在干嘛,你当时的承诺去哪里了,是否是一张空头支票,因为修了路是否又是你炫耀政绩的资本,是不是你的村民都是你升官发财的垫脚石。
     最后呼吁当官的能当一个好官,能选造福人民群众的好官,不奢求能像焦裕录这样的干部,但能多为人民群众多着想的好官。
     故事讲完了,谢谢大家,如果有深同感受的请帮忙转发。谢谢!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
jason1984 IP属地:广东广州
东洋大盗 发表于 2016-12-16 11:57
这样的路出租车都不会去,车费还不够洗车的钱

是啊,不下雨还好一点,一下雨就没法看,苦了在家的老人和小孩了

我家旁边2012年就休好了  详情 回复 发表于 2016-12-16 17:33
我家旁边2012年就休好了  详情 回复 发表于 2016-12-16 17:05
我家旁边2012年就休好了  详情 回复 发表于 2016-12-16 17:05
2016-12-16 12:50:15 回复
道具 0 0
梦幻逍遥 IP属地:英国
正常啦,,,当官的都是豁哄嘿诈
2016-12-16 20:21:21 回复
道具 0 0
jason1984 IP属地:美国
梦幻逍遥 发表于 2016-12-16 20:21
正常啦,,,当官的都是豁&#21 ...

上豁领导,下骗百姓
2016-12-17 08:07:34 回复
道具 0 0