江安骑行俱乐部

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  41帖子
  •  520讨论
  •  36关注

儿童节骑行佛来山

30308 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2013.6.1日早上八点二十分,我们从江安育江大桥出发准备休闲骑行佛来山。佛来山离江安大约往返60公里,坡度有一定的难度,不过今儿个的天气是出奇的巴士,阴阴凉凉的,一路上加上漫山遍野的山花和浓浓的梨子、李子、苦竹笋子等各种各样的清香味,心情舒畅极了。
一个半小时便骑到目的地。我们在一家(梨花香)农庄和长宁竹海骑友汇合一处。又是一次热闹非凡场景。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:安徽宣城
天天都浪热闹{:4_93:}

不是天天,是每周一播。  详情 回复 发表于 2013-6-3 02:09
2013-6-2 23:18:43 回复
道具 0 0
江安扬扬 IP属地:四川宜宾
早上八点二十从育江广场集合出发
012421jc8nc70pm0fehhie.jpg 012428zid5jjt1daix21jl.jpg 012437uqq7rqtpvasaoxem.jpg 012442cyuvggdggv9uuzou.jpg 012451i1zrrs30h18mg1nf.jpg 012459tdon0osoo3ck30sm.jpg
2013-6-3 01:26:01 回复
道具 0 0
佛来山脚下一片绿油油的荷塘呈现在眼前,于是下车拍几张片片
012715ddkk1mm1kkm4ckmd.jpg 012720eu57bz9ap858cmua.jpg 012727cwwjx75x1jijic9g.jpg 012733ip4qwlze47wbeqnw.jpg 012739apsasbbc45p5c4f5.jpg 012745gcoltlcc000zst0z.jpg
2013-6-3 01:30:34 回复
道具 0 0
一路上漫山遍野的山花扑面而来,山上的空气确实大不一样.

013208kb8mx6b7ximmwwmm.jpg 013200u6f96rbzxbch9kzj.jpg 013154rldlvvp4bb3vjvlz.jpg
2013-6-3 01:34:06 回复
道具 0 0
013550ivqzmg424gjmp1g2.jpg 013555laz2g22gagtb5chh.jpg 013541amjpb2eyyle2mifk.jpg 013524uj0ggnmo6mtdmxrd.jpg 013528eo0v8wwvvrzd1io8.jpg 013534e3ce9sonernp3s19.jpg 013604ffo1dndskvs8qdad.jpg
2013-6-3 01:36:33 回复
道具 0 0
013804vzrr9tdzedw0taat.jpg 013754hizmf64mudghgv5d.jpg 013834h7cu9ccuic4gw99b.jpg 013812zmoom4j7dj0077z0.jpg 013821d6zo6ldfzizdddrd.jpg 013828nuoox9f09mw79209.jpg 013847ufjjfi6hqpfoi0ji.jpg
2013-6-3 01:39:22 回复
道具 0 0
佛来山上花果香,
山青水秀好地方.
梨子李子垂手摘,
骑车上山来分享.
014049f83n7cg8bx00g1m0.jpg 014115bnu9vl9vubq4ekq4.jpg 014111akns48gr3kgzx3er.jpg 014106ga3fa3134kzf4hyy.jpg 014103foo3o3yblcf6h66z.jpg 014054kht56zt0tgh9heta.jpg 014059qz9a8wccsi7c2773.jpg
2013-6-3 01:48:10 回复
道具 0 0

015332o2mseej3wdeyu2s3.jpg 015338rtwni4gogzf1g4wy.jpg 015345vcwlluqxxequxxxe.jpg 015349np6yzs7s7zyu7pqp.jpg 015355q0a4j4yyufohquuh.jpg 015401s32p2h5nr7nv0pc2.jpg 015405eev73lbw7j0lj73e.jpg 015411zckiuqm6cczpcfdz.jpg
2013-6-3 01:56:52 回复
道具 0 0

015812gunrzpqqxx5v7z19.jpg 015818f9fh0jhf0fh00jo7.jpg 015821zwa9eyfah35rfwxw.jpg 015826hrl56072r27l7mov.jpg 015831xtotczyzj76jxojx.jpg 015836gpi52p4l4u4lwr22.jpg
2013-6-3 01:58:59 回复
道具 0 0