爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

大井镇的路灯是个问题

投诉曝光 发表于 2012-12-2 19:52:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:新疆乌鲁木齐
4141 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
记得我们每年回家就记得大井街上的路等都没有,一片漆黑,有时黑的什么都看不见。现在不是向家坝的电站也好了吗?难道还不够用吗?我想今年回家在也不要看见这样的情况了。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
夜︶别敲我的门 IP属地:四川宜宾
好像有路灯了吧。这个我还真没有注意看,

路灯黑漆漆的。而且电压不稳啊  详情 回复 发表于 2012-12-2 21:13
2012-12-2 20:14:39 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
夜︶别敲我的门 发表于 2012-12-2 20:14
好像有路灯了吧。这个我还真没有注意看,

路灯黑漆漆的。而且电压不稳啊
2012-12-2 21:13:00 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
°___信徒_ゝ 发表于 2012-12-3 20:58
电压不稳???搞笑啊。。

根本打不到220V,一般只有135V左右。电器都启动不起来
2012-12-3 21:28:13 回复
道具 0 0
洛洛 IP属地:安徽宣城
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2012-12-3 22:05:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
_抽烟〆戒寂寞 IP属地:广东深圳
七哥 发表于 2012-12-3 21:28
根本打不到220V,一般只有135V左右。电器都启动不起来

怕算咯!有120v都好我的电脑工作范围都是110~250的,都带不起。需要稳压器啊!用电高峰期的时候我看过稳压器上面只有几十伏!杯具啊:'(:'(:'(

希望能得到政府部门的关注  详情 回复 发表于 2012-12-4 09:17
2012-12-3 23:14:54 回复
道具 0 0
_抽烟〆戒寂寞 发表于 2012-12-3 23:14
怕算咯!有120v都好我的电脑工作范围都是110~250的,都带不起。需要稳压器啊!用电高峰期的时候我看过稳压 ...

希望能得到政府部门的关注

说实话,乡镇的夜生活内容本就不多  详情 回复 发表于 2013-1-11 14:37
2012-12-4 09:17:50 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:湖南长沙
七哥 发表于 2012-12-4 09:17
希望能得到政府部门的关注

说实话,乡镇的夜生活内容本就不多

唉,都不说夜生活了,主要是日常生活都受影响了  详情 回复 发表于 2013-1-11 15:00
2013-1-11 14:37:32 回复
道具 0 0
天涯恋枫 发表于 2013-1-11 14:37
说实话,乡镇的夜生活内容本就不多

唉,都不说夜生活了,主要是日常生活都受影响了

不过天黑好办事,野战好场地  详情 回复 发表于 2013-1-12 20:26
那就有点恼火了,晚上出去都吓人西西的  详情 回复 发表于 2013-1-12 20:26
2013-1-11 15:00:49 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:湖南湘潭
七哥 发表于 2013-1-11 15:00
唉,都不说夜生活了,主要是日常生活都受影响了

那就有点恼火了,晚上出去都吓人西西的

主要是饭都煮不熟,电器不能正常使用  详情 回复 发表于 2013-1-12 20:32
2013-1-12 20:26:17 回复
道具 0 0