爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

泸州一女婴喉咙被割遭弃垃圾池 警方已介入(图)

麻辣时评 发表于 2016-12-20 10:32:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
938 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

华西城市读本讯(记者徐庆)近日,有网友爆料称,在泸州发生一起残杀婴儿的事件。网友称:大州驿以前通往采气队的垃圾堆里发现一个不到一周岁的女婴,已被杀害,手段残忍。随后据泸州纳溪区警方通报,目前凶手尚未归案。

19日,泸州纳溪区公安分局发布“关于护国镇政府街垃圾池发现死亡女婴的警情通报”,通报称:2016年12月18日15时许,纳溪区公安分局护国派出所接到群众报警,称在护国镇政府街2号1栋附近的垃圾池内发现一具未知名新生女婴尸体。接报后,分局刑侦大队和护国派出所随即调集警力赶往现场开展调查工作。
目前,死亡女婴身份及相关情况正在进一步调查核实当中。

另据泸州圈子自媒体消息:
近日,有网友爆料称,在泸州发生一起残杀婴儿的事件...这到底是怎么回事呢?据爆料网友称:

大州驿以前通往采气队的垃圾堆里发现一个不到一周岁的小女孩,小女孩被扔在路边,喉咙被割断,手也被折断...

事件经过网络传播,迅速扩散开来,随后泸州市纳溪区警方也对此事进行了通报:
2016年12月18日15时许,纳溪区公安分局护国派出所接到群众报警,称在护国镇政府街2号1栋附近的垃圾池内发现一具未知名新生女婴尸体。
接报后,分局刑侦大队和护国派出所随即调集警力赶往现场开展调查工作。目前,死亡女婴身份及相关情况正在进一步调查核实当中。
泸州市公安局纳溪区分局
二〇一六年十二月十九日

据悉,嫌疑人手段残忍,小女孩的死相及其悲惨!在此我们希望大家能积极配合警方,提供有用线索,早日将犯罪嫌疑人绳之以法!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
beizi IP属地:四川宜宾
你妈的,这是人干的吗?一岁都没有跟你得多大的仇。
2016-12-20 21:59:40 回复
道具 0 0
奎哥 IP属地:四川宜宾
有这老的?泸州又火一把!
2016-12-20 23:27:21 回复
道具 0 0
my滴唯一 IP属地:四川宜宾
太造孽了,害你的人不会有好结果
2016-12-22 23:07:43 回复
道具 0 0