爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108405讨论
  •  683关注

商家占道经营谁来管???

投诉曝光 发表于 2016-12-22 22:00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3875 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
红佛路沿途商家以石凳,消防路障占用交通划分小车车位,小车停不了,全部停满摩托车,请问有谁能关管一管?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
转角遇到爱 IP属地:四川宜宾
人家停的是画出来的停车位呀…
2016-12-23 12:49:41 回复
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
小车位不等于可以停两轮
2016-12-23 13:02:12 回复
道具 0 0
刘禹 IP属地:四川成都
转角遇到爱 发表于 2016-12-23 12:49
人家停的是画出来的停车位&#21 ...

那是小车停车位,停的都是摩托车
2016-12-24 09:16:04 回复
道具 0 0
小小小小陈 IP属地:四川宜宾
这都还好,华夏路下面洗车一条街,人行道都给堵满了要洗的车,行人都只有走马路上
2016-12-24 10:07:13 回复
道具 0 0
转角遇到爱 IP属地:四川
137143434 发表于 2016-12-24 09:16
那是小车停车位,停的都是&# ...

摩托车也是车呀…难道停车位不是停车的吗?很多把车哪里方便哪里停的太多了…人行道…斑马线…路中间的都很多而且基本都是小车…只能说明什么问题个人素质意识还不够…而且现在都要慢慢改变…只是现在人过马路知道等红绿灯…车过路口都会放慢速度等红绿灯…很多事需要时间来慢慢改变…现在江安都改变很多了…
2016-12-24 10:51:25 回复
道具 0 0
转角遇到爱 IP属地:四川
铭哥哥 发表于 2016-12-23 13:02
小车位不等于可以停两轮

那么小车停到人行道就是因该可以的了?按道理说那么小的街道就不应该画小车停车位…有的时候对面来一小车跟摩托车都过不去…
2016-12-24 10:53:35 回复
道具 0 0
刘禹 IP属地:四川宜宾
转角遇到爱 发表于 2016-12-24 10:51
摩托车也是车呀…难道停车&# ...

摩托车有专门的摩托车位,你把小车停在摩托车车上看交警贴你罚单不?
2016-12-24 20:49:49 回复
道具 0 0
转角遇到爱 IP属地:四川宜宾
137143434 发表于 2016-12-24 20:49
摩托车有专门的摩托车位,&# ...

看看吧
2016-12-24 21:04:46 回复
道具 0 0