房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2901帖子
  •  26701讨论
  •  315关注

江均集团南屏首座交房公告

楼市快讯 发表于 2016-12-23 21:05:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:保留地址
1852 2
尊敬的南屏首座业主:
        您好!南屏首座全住宅,1、2、3、4、5号楼现已通过验收并已具备交付使用条件。现将有关事宜公布如下:
一.交房日期及楼幢:

二、交房地点:
南屏首座9号楼1楼
三 交房所需资料:
1.《物业交付通知书》原件;
2.购房合同原件、汽车位合同/协议原件、缴款收据原件;
3.按揭贷款的须提供该套商品房的抵押借款合同原件;
4.买房人身份证(或户口证明)原件及复印件1份,免冠照片两张;
5.买房人为18岁以下未成年的,须携带户口本、监护人身份证原件及复印件1份;监护人不能到现场的,须提交监护人授权书;
6.若委托代办理的,须提交业主授权委托书、代理人身份证原件及复印件1份。
注:请各位业主相互转告,恭祝您乔迁之喜!
如有疑问请及时咨询您的置业顾问或致电:0831-5553355
特此公告!四川江均投资集团有限公司      2016年12月23日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
花花公子 IP属地:四川宜宾
五号楼的为撒通气了,不能用来煮饭
2017-1-5 09:15:42 回复
道具 0 0
Zf123 IP属地:四川宜宾
花花公子 发表于 2017-1-5 09:15
五号楼的为撒通气了,不能&#29 ...

是真的吗,问售房人员说5号楼可以做饭啊
2017-2-14 12:34:45 回复
道具 0 0