爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

告小三

麻辣时评 发表于 2016-12-24 03:06:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2622 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是珙县人,我老公在江安某林业集团公司上班,每个周末都会回家。前年九月的一个周末,我听到老公上楼的脚步声,高高兴兴的去给他开门,刚打开门就听见他的电话里有一个女人的声音问他到家了吗,他说到了,然后匆匆挂了电话,我还没问他是谁他就说是单位的同事,我心里范了嘀咕,但我什么也没说,想想是自己多想了吧,这事就这么过去了。从那以后每个周末老公要嘛就是加班,要嘛回家以后电话就是静音模式,我觉得不对了,可我没证据又不能问啊。不知道过了多少星期了,我实在没办法了,我查了老公的电话。看到一条短信:希望你好好想想,不要做出让自己后悔的事。我就问老公这是怎么回事,老公就一五一十的说了和那女人的事。说已经分手了,那个女的还在纠缠 他,并保证不来往了,儿子要高考了,我也不敢大闹,我以为这事就这么过去了,可是并没有,他们一直就没断过。去年的五月份,种种原因老公辞职回家了,我天真的以为这下该断了吧,谁知道还是没有,我老公经常撒谎找借口出去见面,到了十二月底我实在受不了了,选择了吃安眠药,老公也吓着了,叫我朋友给我送去医院并把儿子叫回来了,那几天我实在是蒙的脑子就是转不过弯,没过几天又割腕了,儿子发现后把我强行弄去医院缝针,没日没夜的陪着我,可他要上学啊,没办法,把我带到了成都,他在成都上学,我也有朋友在成都,儿子把我交给我朋友又请假陪着我,大概在成都待了二十多天,放假了才回家,就这样在儿子和朋友的劝慰下我慢慢走出来了。到六月份我又收到一条微信,是自称是小三的发来的,说她是我老公的情人,一直和我老公一起。经过了这么久我也看开了,我没理会她,只是把微信内容截图给我老公,我朋友也打电话骂了我老公,儿子也一直站在我这边,也许是时间长了也许是老公醒悟了,当着儿子和朋友们的面痛哭流涕,保证,发誓,我也没那么多精力去计较,选择了原谅他,选择了给孩子一个完整的家,到现在就这么过着,老公每次在有朋友的聚会上都会说对不起我,从来没有想过要和我离婚,说我们一家三口要好好的过下去。                                                
   在江安的小三姓余,我不知道你是怎么想的,你也有家庭,有孩子,你就不怕你的孩子长大后会因为你的这些作为而抬不起头吗?希望你不要再来打扰我的家庭了,不然我会把你的电话,住址,照片{照片上还有你妈妈孩子}公布出来的,不信你可以试试。希望你好之为之!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
转角遇到爱 IP属地:四川宜宾
赞一个…姐姐你很给力…
2016-12-24 15:06:17 回复
道具 0 0
鸿鹄之志 IP属地:四川宜宾
转角遇到爱 发表于 2016-12-24 15:06
赞一个…姐姐你很给力…

谢谢
2016-12-24 15:27:06 回复
道具 0 0
博大精深 IP属地:四川
我感觉你恨错了对象,没有姓余的还有别人,归根结底是你老公是人渣,对家廷不负责,又小三不负责,他不花心我不信有人强迫,你老公又不是人民币。你为他自杀简直是傻,为了孩子可以将就过,除非你真的含养好。否则该离还得离,实在是气不过就给他明说,以后发现他找小三你就给他带帽子,看他还敢不
2016-12-24 18:10:38 回复
道具 0 0
Summer二妞 IP属地:四川宜宾
为了这种人自杀不值得
2016-12-25 14:21:23 回复
道具 0 0
博大精深 发表于 2016-12-24 18:10
我感觉你恨错了对象,没有&#22 ...

给他戴帽子?我有病啊,把自己搞臭?
2016-12-25 16:06:44 回复
道具 0 0
beizi IP属地:四川宜宾
小三这就不是爱了吗,你估计跟你老公现在还,没小三跟你老公相爱呢
2016-12-25 21:56:10 回复
道具 0 0
beizi 发表于 2016-12-25 21:56
小三这就不是爱了吗,你估&#35 ...

我不想对你做评价!
2016-12-29 13:42:02 回复
道具 0 0
菜市场的死鱼 IP属地:四川宜宾
你们怎么发得出贴我怎么发不出来
2016-12-29 14:53:49 回复
道具 0 0
beizi IP属地:四川宜宾
鸿鹄之志 发表于 2016-12-29 13:42
我不想对你做评价!