江安骑行俱乐部

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  41帖子
  •  520讨论
  •  36关注

2013.6.15江长两地骑友话端午

17538 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时过端午,竹海骑游邀江安骑行和长宁悦骑端午联谊一次。这次活动主要由竹海骑游队的罗队长筹划。这个罗队长-确实是个德才兼备人才。把话端午活动搞得有声有色。参加人员160余人.
主要活动情况和内容:本着节俭、紧凑、联欢、开心的原则组织实施的。有慢骑赛、障碍赛、还有歌咏、舞蹈、趣味性的游戏活动等。
活动过程中,掌声接二连三的响起,大家互动起来,给此次的活动增添了更多的色彩.
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
夜深。不寂寞 IP属地:新加坡
帮你顶下哈!!

图片又传不上来了  详情 回复 发表于 2013-6-24 10:20
2013-6-17 15:08:24 回复
道具 0 0
wb15892538003 IP属地:印度尼西亚
学习了,谢谢分享、、、

人气不够  详情 回复 发表于 2013-6-24 10:21
2013-6-17 15:20:29 回复
道具 0 0
坑坑坑. IP属地:澳大利亚
学习了,谢谢分享、、、

呵呵,片片传不上来  详情 回复 发表于 2013-6-24 10:21
2013-6-17 15:23:19 回复
道具 0 0
小芳 IP属地:广东
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

好贴好找,人气不多不好玩  详情 回复 发表于 2013-6-24 10:22
2013-6-17 15:23:29 回复
道具 0 0
三娃 IP属地:陕西西安
我抢、我抢、我抢沙发~

哈哈板凳都没坐成还抢沙发,下次嘛  详情 回复 发表于 2013-6-24 10:23
2013-6-17 15:23:39 回复
道具 0 0
三娃 IP属地:天津
支持一下:lol

谢谢支持嘛  详情 回复 发表于 2013-6-24 10:23
2013-6-17 15:24:29 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
三孃终于来啦,好久没消息了。这次这么多的趣味游戏和节目啊,期待更新:lol:lol:lol

片片传不上来  详情 回复 发表于 2013-6-24 10:23
2013-6-17 20:37:00 回复
道具 0 0
江安扬扬 IP属地:四川宜宾
夜深。不寂寞 发表于 2013-6-17 15:08
帮你顶下哈!!

图片又传不上来了
2013-6-24 10:20:47 回复
道具 0 0
江安扬扬 IP属地:四川宜宾
wb15892538003 发表于 2013-6-17 15:20
学习了,谢谢分享、、、

人气不够
2013-6-24 10:21:19 回复
道具 0 0