爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108418讨论
  •  683关注

江安将建国际休闲旅游度假岛

百姓话题 发表于 2017-1-5 10:45:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3274 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本网讯(申洪雁)1月4日,江安县与宜宾中和旅游开发有限公司完成四川江安•长江生态国际休闲旅游度假岛项目签约。

据了解,“四川江安•长江生态国际休闲旅游度假岛项目”总投资约6亿元,选址在江安县桐梓镇双江村,用地约2300亩。项目建设以生态旅游为主,集中打造农村新村、生态旅游、养老养生为一体的旅游观光项目。该项目的成功签约,将为江安县重点建设注入新活力,并对该县未来旅游产业、旅游经济产生深远影响。

近年来,该县秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,立足特色,整合资源,积极把资源优势转化为产业优势和发展优势,充分借力招商平台,以坦诚的态度、高度的责任感、高效的效率、规范的投资环境、务实的为民情怀赢得广大投资者的信赖,实现了招大引强、招新引优,不断优化着产业结构,努力向着奋力“打造长江上游节点城市,建设绿色江安”的重大目标迈进。

该县县委书记张明明,县委副书记、县长朱莉,县委副书记石进,县委常委、宣传部长蒋龙珍,县政府副县长曾广出席签约仪式。

从兴中和旅游开发有限公司策划部得知,正在基于了解橙花岛得天独厚的地理优势,公司将凭借此生态底蕴,全力打造海湾风情半岛,突出游客的观演性、参与性互动性和科教性,将养生、科普、度假、观光、运动、游乐、体验多效结合,使之形成具有吸引力的国际性休闲旅游岛。

效果图
规化拟建日本风情园,落樱满地
规化拟建韩国风情园
规化拟建印尼风情园
规化拟建泰国风情园
规化拟建橙岛滨江湿地公园

甚至还有,如此帅气的橙花大剧院,演艺活动区……
小编知道江安正在以日新月异的速度去适应着社会的需求并不断的蜕变
想想旧的车船码头,想想今天的滨江新区
……
我期盼着
橙花岛拥有新的血液,焕发新的生命

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
樱菲尼迪 IP属地:四川
好消息
2017-1-6 11:09:13 回复
道具 0 0
莹雪伊人 IP属地:四川宜宾
以后带父母出去耍就更方便了!
2017-1-6 11:17:18 回复
道具 0 0
在广东的江安人 IP属地:广东广州
江安,我亲爱的故乡,越来越美丽!
2017-1-9 07:54:15 回复
道具 0 0
玫瑰的刺 IP属地:上海
想知道江安有县长或县委书记接待日么?
2017-1-10 16:24:42 回复
道具 0 0