爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

宜宾一女子坐公交手机被盗 锁全车人对乘客搜身

家人 IP属地:四川宜宾
我觉得不让任何人下车是对的但是应该让驾驶员把车开到附近最近的一个派出所
2017-7-7 21:09:11 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
晴天彩虹 IP属地:江西上饶
自己没有偷怕什么
2017-7-7 23:04:14 回复
道具 0 0
scacgnVup官方 IP属地:四川宜宾
喊求你买国产手机就是不听,这下子好了要装逼买苹果三星外国货!牛逼噻~,活该!中国人爱国心,苹果买国货名牌小米,华为,VIVO——维欧,OPPO——欧泊手机,这些手机那个比你的苹果手机差?不爱国货,要装逼,活该被贼丁!
2017-7-8 10:37:04 回复
道具 0 0
坚持选择 IP属地:四川宜宾
那个丢手机的人笨!第一拨打手机!第二那么贵的手机不会用密码锁上吗?都做了请问小偷偷去有什么用嘛
2017-8-4 15:19:32 回复
道具 0 0
江湖人称及时雨 IP属地:广东
感觉都是些事情没发生在自己身上站着说话不腰疼的人。换成当事人是自己会怎么想?是不是苹果手机不重要,重要的是里面得联系电话或者其它什么重要的呢。看到评论悲哀。
2017-8-4 16:57:46 回复
道具 0 0
3135245346 IP属地:四川宜宾
过份了!侵犯人身权!
2017-8-5 22:31:51 回复
道具 0 0
爺乐意 IP属地:四川
抓住小偷往死里整!
2017-8-6 14:26:20 回复
道具 0 0