爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

四川70岁老人与充气娃娃同住同睡,声称里面住着妻子的灵魂

麻辣时评 发表于 2017-1-9 16:32:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1201 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

伴侣对人的一生来说能重要到什么程度?来自中国四川省的一名姓张的70岁老人,在自己的妻子死于癌症后,就买了一个充气娃娃回家,还给其穿上了妻子生前的衣服,并声称妻子的灵魂就住在娃娃的身体里面。

张老人是一名退休医生,他在当地医治了无数病人,可对于妻子的癌症却束手无策,最终眼睁睁看着离开自己。

他说:我不想她飘在外面,我想让她和我一起住在家里,我每天都想见到她而照片和骨灰是她的灵魂,那个假娃娃是她的身体。
在不少人眼中可能这只是一具解决生理需求的玩具,然而张老人却当作是一个真正的人。
不过这个娃娃售价可不菲,足足花了一万六千元买回来,已经快一年了而说起娃娃的质量,张老人生气地说,她的四肢已经开始扭曲,皮肤也出现问题,质量太差,决定起诉这间制造商。
不管如何,伴侣对于人的一生,往往是永恒般的存在,即使其中一方魂归西土,也浇不灭遗留在世的另一方的千思万念。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
转角遇到爱 IP属地:四川宜宾
真恶心人…这样的做法在亵渎他妻子的灵魂
2017-1-9 18:35:55 回复
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
大千世界。

评分

小三黑妹妹 + 8

2017-1-9 19:02:21 回复
道具 0 0
魑魅魍魉拽 IP属地:四川成都
话不能这样说,你要多方面的考虑,每个人的追求不一样,精神寄托不一样,。@转角遇到爱

评分

小三黑妹妹 + 20

2017-1-9 19:02:34 回复
道具 0 0
转角遇到爱 IP属地:四川宜宾
魑魅魍魉拽 发表于 2017-1-9 19:02
话不能这样说,你要多方面&#30 ...

精神寄托需要买个这样的玩意儿吗?怀念妻子可以用别的方式…干嘛给自己猥琐行为找借口…亵渎妻子灵魂…
2017-1-9 20:40:20 回复
道具 0 0
魑魅魍魉拽 IP属地:四川成都
所以说各人有各人的活法,你不要站在自己的角度看问题
2017-1-10 07:20:22 回复
道具 0 0
转角遇到爱 IP属地:四川
这是礼义廉耻的角度…上下几千年有多少人这样怀念妻子的……
2017-1-10 13:45:53 回复
道具 0 0
博大精深 IP属地:四川宜宾
正因为他妻子的灵魂在里面,所以皮肤才老化,尼玛还要找制造商,拿润滑油么?
2017-1-10 14:49:44 回复
道具 0 0