游山玩水

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  540帖子
  •  4117讨论
  •  79关注

夕佳山乡五里村有一口生态鱼塘

1547 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我家有生态鱼,鱼喂了三年了,现在发钓,从来就没喂过鱼食,自然生长的鱼,鱼的吃味等同河鱼。鱼的尾数不多,发钓二十元一斤。联系电话:13330654668
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
博大精深 IP属地:四川
哥们儿,你连喂食都没放过还要二十一斤,是不是有点心黑了,二十一斤价格到离河鱼不远了,吃味真能比吗?我家的鱼喂草的,才八块一斤
2017-1-12 18:11:12 回复
道具 0 0
五里恒发鸡苗 IP属地:四川
博大精深 发表于 2017-1-12 18:11
哥们儿,你连喂食都没放过&#36 ...

唉,你都喂鱼,不不明白喂食与不喂的成本吗,我的鱼塘如果喂食料的话,能养二吨鱼,还用不了多久就能出售,像我不喂食料,就只养二百尾,还长得慢,三年了,共下了三次鱼苗,每只几十尾,大的才五斤呢,小的才半斤不到。细算还不如你的赚钱,我的能否和河鱼,吃了就知道,还有,本人的鱼发钓只是业余爱好,交朋识友。
2017-1-13 07:57:16 回复
道具 0 0
博大精深 IP属地:四川宜宾
五里恒发鸡苗 发表于 2017-1-13 07:57
唉,你都喂鱼,不不明白喂&# ...

好吧,但我觉得鱼本身要吃东西的,只要不喂饲料和肥料养出的都是好鱼,你说呢?
2017-1-13 14:29:58 回复
道具 0 0
博大精深 发表于 2017-1-13 14:29
好吧,但我觉得鱼本身要吃&# ...

说得也很有道理,但如果细分,也是有差别的,我是一个爱吃鱼,我父亲又是喂二十年鱼苗的,对鱼,我了解还是不少
2017-1-13 21:43:08 回复
道具 0 0
博大精深 发表于 2017-1-13 14:29
好吧,但我觉得鱼本身要吃&# ...

其实,物价是以成本为前题,物价高底又面对不同人群,大众爱的是高产底价产品,中层小康生活人群,爱的是环保卫生干净中等产量的食品,但还有很少的一部分人,他们富有,不在乎钱财,口味很挑剔,他们就只爱好高品质生态产物,就像我有一位朋友的朋友,他多年前来钓过一回鱼吃,现在,每月都要走宜宾开车下来钓,又不多钓,怕钓完了,想想算他的成本,我都服了。我反问过他,你为啥不在河里钓呢,他说:河里很难钓到大的,你的鱼与河里差不多,我又不在乎这点钱,他说现在多好,想吃来就有收获。
2017-1-13 22:10:35 回复
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
跟你联系钓鱼的人有多少!
2017-2-4 00:13:01 回复
道具 0 0
五里恒发鸡苗 IP属地:四川宜宾
别司空见惯 发表于 2017-2-4 00:13
跟你联系钓鱼的人有多少!

不多,有就行,只是好玩,