情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25012讨论
  •  244关注

这是什么动物?我嫂子在菜市场看到的

1415 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

貌似是野鸡一类的东东吧,不晓得是不是
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
林二姐 IP属地:北京
山鸡 野鸡,山鸡,野鸡

噢噢,我听人说是什么珍珠鸡  详情 回复 发表于 2012-12-4 15:38
2012-12-4 14:26:01 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
林二姐 发表于 2012-12-4 14:26
山鸡 野鸡,山鸡,野鸡

噢噢,我听人说是什么珍珠鸡
2012-12-4 15:38:56 回复
道具 0 0
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨
蜀南竹海风景名胜区

位于江安、长宁两县毗邻的连天山余脉,面积120余平方千米,成景区44平方千米,7万余亩楠竹遍布景区28座峻岭,500多个山头。境内溪流纵横,湖泊如镜,飞瀑高悬,植物繁多,古刹梵庙,石窟寺观错落其中,系国内最大的一座绿竹公园。景区内景点众多,其中天皇寺、天宝寨、仙寓洞、青龙湖、七彩飞瀑、古战场、观云亭、翡翠长廊、花溪十三桥、茶花山被誉为“竹海十绝”。1997年江安县蜀南竹海风景区管理局投资110余万元,在竹海天宝寨景区千米丹崖上竣工的“三十六计”大型摩岩石刻,全国首创,独具匠心,倍受游客青睐,是蜀南竹海的重点景区。蜀南竹海1988年被评为国家重点风景名胜区;1992年荣登中国旅游胜地四十佳金榜;1995年被省旅游局授予巴蜀旅游业五十强单位;1996年被省旅游局、公安厅、省建委、卫生厅、交通厅、工商局授予“四川省旅游区服务管理达标优秀单位”;1998年被省风景名胜区管理领导小组、省建委授予“文明风景区”称号;1999年被确定为“中国生物圈保护区”;2001年被评为国家AAAA级旅游区。

2012-12-4 17:11:12 回复
道具 0 0
_抽烟〆戒寂寞 IP属地:广东深圳
这玩意儿炖火锅怕安逸得很哦!
2012-12-4 18:30:04 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:四川宜宾
就是珍珠鸡。嘿嘿

没吃过,好吃不?  详情 回复 发表于 2012-12-4 21:17
2012-12-4 19:46:33 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 发表于 2012-12-4 19:46
就是珍珠鸡。嘿嘿

没吃过,好吃不?
2012-12-4 21:17:41 回复
道具 0 0
洛洛 IP属地:安徽宣城
_抽烟〆戒寂寞 发表于 2012-12-04 18:30:04
这玩意儿炖火锅怕安逸得很哦!

吃火锅的时候喊我嘛,这个鸡肉估计很好吃
2012-12-4 23:03:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
°___信徒_ゝ 发表于 2012-12-5 01:58
小鸡炖蘑菇。。。。

嘿嘿……
2012-12-5 08:48:26 回复
道具 0 0