爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

【树洞】给江安某小三最后的警告,请你好自为之,否则让你身败名裂!

网友爆料 发表于 2017-1-12 17:14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12370 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您心底深埋的故事早已落满了尘埃,但它依旧让您隐隐作痛苦不堪言,亦或让您浅浅一笑暖心一世。
这样一个秘密,想倾诉,却一直无处诉说。
直到您遇到橙乡网,还有我……
记录您的情感故事,让我们做您心底故事的第一个读者,一个令你放下心结、倾吐秘密的“树洞”。

《树洞》vol:7
江安某小三的一封警告信
口述:网友@鸿鹄之志
编辑:三三

我并不是江安人,可是我却选择了来这里倾诉我的故事,一是我需要一个倾诉的树洞,另外就是,我希望她能看到,因为她是江安人。

现在我来跟大家说说我的故事。

我是珙县人,本来一家生活得很幸福,直到我先生来江安上班,一切都慢慢地发生了变化……

他在江安某木材公司上班,起初每个周末都会回家,也没有什么异象,我也从来没有怀疑过他,从来也没有想过他会背叛我背叛我们的家庭。

2014年9月的一个周末,在家的我听到老公上楼的脚步声,心里很高兴,准备去给他开门。结果刚把门开开一个缝隙,就听见他的电话里有一个女人的声音问他“到家了吗”,他说到了,然后匆匆挂了电话。看到我后,他神色有点慌张,我还没张口问,他就说是单位的同事,我心里范了嘀咕,但我什么也没说,想想是自己多想了吧,这事也就这样过去了。

从那次撞见以后,他每个周末不是加班,就是回家以后电话都开启静音模式,女人的自觉告诉我,他绝对有问题。可是我没证据就没有再问什么,于是我趁他不注意,翻了他的手机……

不翻不要紧,一翻就满目疮痍。里面有很多露骨的短信,其中有一条我一直都还记得:你才回去一天,我就好想你,你可不可以不要和我分手。这条短信犹如当头棒喝,我的婚姻,并不是我以为的那么幸福,我的老公,也不是他说的那样爱我。在我表面幸福的婚姻下,早就爬满了虱子。

可是我却出奇的冷静,我拿着手机走到他的面前,问他这是怎么回事。他见事情已经败露,只好一五一十的说了和那女人的事:他们在一起已经一年多了,因为对家庭的愧疚,他前不久跟小三说了分手,可是小三不愿意分开,一直纠缠着他不放。原来他已经骗了我一年多,我心痛得无法呼吸,我很想大闹一场,很想一走了之,可是想着儿子马上要高考,我忍了。他也保证了以后和小三再也没有来往,我选择了相信他,或者是,我只能选择相信他。事实却是,他们断断续续还在来往,我也不知道当时为什么选择忍让。或许是骨子里觉得孩子都那么大了,想要给孩子的父亲留一张脸面,给自己留一张脸面吧。

我的退让她更加得意,去年他辞职回珙县后,小三还是经常到珙县来和他私会。面对他一次次的撒谎和背叛,我崩溃了,我吃了一瓶安眠药,可是我却没有死成。那几天我一心求死,没隔两天我又割腕了,儿子发现后把我送进了医院,我又没有死成。经过这两次事情,看到儿子哭红的双眼,我一下子想通了,我为什么要去死,该死的不是我。

儿子怕我再做傻事,把我带去了成都,他一边上学一边陪我,大概在成都待了二十多天,放假了才回家。就这样,在儿子和朋友的劝慰下我慢慢走出来了。儿子也一直站在我这边,也许是时间长了也许是老公醒悟了,当着儿子和朋友们的面痛哭流涕,保证,发誓……我选择了原谅他,选择了给孩子一个完整的家。   

她可能是见不得我过两天开心日子吧,不久又给我发了个短信来挑衅我,说什么你老公爱的是我,你这个黄脸婆什么的。她或许以为我还会去自杀什么的,可是她这次却想错了!在这里,我最后给你一次警告,相信你看得见!

余某某,你也有家庭,有孩子。你就不怕你的丈夫、家人、朋友知道你的所作所为吗?你不怕你的孩子长大后会因为你而抬不起头吗?而我作为妻子和母亲,我现在选择站出来捍卫我的家庭,我死都不怕了,我会怕把事情闹大?不要再来打扰我的家庭了,不然我会把你的电话,住址,照片(照片上还有你妈妈孩子)公布出来,把你的名声搞臭,不信你可以试试,到时候,你也不会有体面的退场,希望你好好自为之!最后,我想说,世间因果报应的规律一直都在发生作用,这世上从来都不缺比你年轻的女子,有些报应会来得晚一些,我把话放在这里做个见证。

编者语:这是一个女人对第三者的最后警告,她在捍卫她的家庭,她可以面对爱情消亡,却不能忍受孩子没有一个健全的家庭。
老公出轨,这是已婚女人最无法面对的生活状况,可是它一旦发生,你却不得不勇敢地面对。有的选择隐忍,只要丈夫肯回头;有的选择离婚,这样的男人不要也罢;有的说男人都一样,换了你能保证他不出轨?凑合着过吧;有的选择让小三身败名裂,打跑一个小三是一个……如果是你,面对一段病入膏肓的婚姻,面对背叛自己的丈夫,你会怎么选?

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
ja血玫瑰 IP属地:四川成都
感觉像电影里一样,破坏别人家庭的女人不是好女人。
2017-1-12 19:17:34 回复
道具 2 0
别给我好人奖 IP属地:浙江
顶起来吧
2017-1-12 19:43:41 回复
道具 1 0
疯子的实话 IP属地:四川宜宾
再名贵的狗见到屎时,它不吃都会跑过去用鼻子嗅屎的味道,小三固然可恨,但关键重要问题还是在男人身上,如果他真在乎了你的第一次原谅,你又何来后来一次又一次的自杀?!!!还有那个可恨的小三又怎敢一次次挑衅你!女人你定要好好的爱惜自己,照顾好自己年迈的父母及自己十月怀胎生下的儿子,当你做的一切忍让及努力依旧没有结果后,最终的选择就是放弃!让那对不要脸们臭男女自生自灭去
2017-1-15 16:29:26 回复
道具 2 0
亲爱的简单爱 IP属地:四川宜宾
估计你男人有钱…没有钱的男人哪个女人要…还是毛爷爷的错…
2018-6-10 08:38:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
838342222 IP属地:
边缘的人 发表于 2017-1-13 09:50
男人也好女人也罢,90%以上的男人都会跟两个以上女人有过性关系,80%的女人跟两个以上男人有过性关系(现在 ...

应该反过来,女的比男的比例高得多
2018-6-16 22:34:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
郑不乖 IP属地:四川成都
男人女人,破坏家庭【出轨】就真的不配做人
2018-7-28 13:17:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0