爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

约!!!橙乡网2017网友迎新团年会开始报名啦!一起来,喝一杯!

活动福利 发表于 2017-1-12 19:21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8062 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转眼,2016已成过去,2017新年钟声已经敲响。回首走过的2016年,橙乡网和大家应该都深有感触。

2016年,我们一起走过
因为怀揣梦想,我们奋力拼搏

在岁末满满收获的这一刻
让我们一起回味那些旅途中难忘的记忆

2016年,是橙乡网值得纪念的一年

这成绩的背后离不开每一位橙子的支持

铛铛铛~~~橙乡网小编集体闪亮登场,1、2、3,给大家鞠躬!

都说创业路上,有你有我,
都说风雨同行,不离不弃。
橙乡网发展,离不开你们,
橙乡网壮大,也少不了你们。

在这儿,若溪和七哥首先要感谢一路同行的各位橙子,感谢你们,因为你们的支持,我们有了更加努力的动力,你们在平台和论坛的句句留言虽未能一一回复,但绝对时时铭记于心,我们将再接再厉,接地气、有价值,不忘初心。

感谢一直默默支持橙乡网的商家,因为你们的信任与支持,我们的每一次活动都完美谢幕。或许,道一声感谢,不足以表达心中那份情感,但是,不说感谢,又让我们无法释怀。

最后感谢我们自己,小编们加过的班、写过的字、拍过的照、修过的图,都为橙乡网发展史上添上了浓重的一笔。在这儿,我们必须要感谢大家曾经的、现在的付出,用指尖记录了江安,温暖了橙乡人。

说了这么多
重点终于来了
“橙乡网迎新团年会”来啦
橙乡网诚邀每一位网友橙子
一起来,喝一杯,嗨一下,迎新年

0 (1).gif
让我们抛却城市的喧嚣,丢弃身边的烦恼。
说说心里话,聊聊家常

也许志同道合,也许相识已久
结交新朋友,拓展人脉圈

我们准备了
精彩的游戏
丰富的礼品
神秘的红包
可口的晚餐

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,晚来天欲雪,能饮一杯否?
小编准备好了,你在哪儿

年会时间:2017年1月21日(星期六)
年会地点:环城路江城山庄
集合时间:14:00
特别注意:下午为游戏嗨皮时间,橙乡网将现场赠送特大福利,有拖延症的朋友如果你想领到更多的年货,请准时到达哦!

用餐时间:18:00

特别注意:晚宴时间,开车参加年会的朋友们注意不要饮酒。用餐时间橙乡网将有豪华大礼抽奖活动。

参与方式:
特别注意:由于橙乡网经费有限,本次聚会AA制,每人100元,识别二维码或者添加小编微信(heciaoyang123)报名,支付费用。名额有限,报完为止,不接受现场报名。(以缴费成功,发放入场抽奖券)

【必读】温馨提示:本活动由橙乡网组织的非营利性网友活动,一经报名即代表您为完全民事责任人,活动中出现的意外和安全由本人自行承担,橙乡网概不负责。由于活动场地边为大公路,谢绝携带12岁以下儿童参加

今年橙乡网给大家准备的年货可比去年丰盛许多哦!
土鸡、生态鸭、鸡蛋、鸭蛋、大米、美酒、腊肉
你要的年货都可以在这里免费拿
橙乡网的所有美编等你来!

2017年1月21日,我们不见不散
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
mhfengcheche IP属地:上海
可惜我还木有回家。太早了
2017-1-12 20:09:24 回复
道具 0 0
德善美 IP属地:上海
我也没有回家
2017-1-12 21:00:38 回复
道具 0 0
鱼秋传 IP属地:广东
我每天签到却不能累积日期,连续签到都是第一天。怎么回事啊?

确定没有断签?  详情 回复 发表于 2017-1-14 10:30
2017-1-13 06:08:58 回复
道具 0 0
夏丶橙 IP属地:四川成都
85个国家。厉害了我大江安
2017-1-13 12:45:25 回复
道具 0 0
远方的战友 IP属地:湖南
回不来啊
2017-1-14 13:22:49 回复
道具 0 0
鱼秋传 IP属地:广东汕头
七哥 发表于 2017-1-14 10:30
确定没有断签?

断签就从头再来?我一开始连续签到有五六天,但是都没有累积啊!每次签到都是第一天,刷新了也没用。
2017-1-14 20:03:33 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
斗转星移 发表于 2017-1-14 20:03
断签就从头再来?我一开始&# ...

嗯。
2017-1-15 01:38:52 回复
道具 0 0
独来独往 IP属地:浙江
在外漂泊的我们还没赶回江安、赶不上
2017-1-15 04:48:23 回复
道具 0 0