房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2897帖子
  •  26688讨论
  •  315关注

新家

买房攻略 发表于 2017-1-13 01:37:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3226 10
新家落户,婚礼置办,床衣罩被,家具一站式服务,让你省事省心,厂家直营店,欢迎进店选购。
地址:江安县水清镇(邮政旁,青田家居)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
鱼秋传 IP属地:广东
羡慕啊!以我现在的工资在江安房价不涨的情况下要10年才能买得起房。
2017-1-13 06:06:17 回复
道具 0 0
转角遇到爱 IP属地:四川
买不起房子
2017-1-13 08:21:45 回复
道具 0 0
魑魅魍魉拽 IP属地:四川宜宾
斗转星移 发表于 2017-1-13 06:06
羡慕啊!以我现在的工资在&#27 ...

不买自己修呀!修好了里买家具就行撒
2017-1-13 08:53:40 回复
道具 0 0
魑魅魍魉拽 IP属地:四川宜宾
转角遇到爱 发表于 2017-1-13 08:21
买不起房子

买得起家具就行撒
2017-1-13 08:54:08 回复
道具 0 0
转角遇到爱 IP属地:四川
魑魅魍魉拽 发表于 2017-1-13 08:54
买得起家具就行撒

房子都没有买家具干嘛…放大街上吗?
2017-1-13 09:20:09 回复
道具 0 0
魑魅魍魉拽 IP属地:四川
转角遇到爱 发表于 2017-1-13 09:20
房子都没有买家具干嘛…放&# ...

难道你现在莫非是睡大街?
2017-1-13 21:39:53 回复
道具 0 0
转角遇到爱 IP属地:四川宜宾
魑魅魍魉拽 发表于 2017-1-13 21:39
难道你现在莫非是睡大街?

寄人篱下
2017-1-13 21:41:37 回复
道具 0 0
魑魅魍魉拽 IP属地:四川
转角遇到爱 发表于 2017-1-13 21:41
寄人篱下

可怜的人儿啊!有朋友要买家具(全套都要)不妨介绍一下,水清青田家居,同等质量比价格,同等价格比质量。
2017-1-13 21:59:58 回复
道具 0 0
转角遇到爱 IP属地:四川宜宾
魑魅魍魉拽 发表于 2017-1-13 21:59
可怜的人儿啊!有朋友要买&# ...

可以
2017-1-13 22:24:23 回复
道具 0 0