寻人找物

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  349帖子
  •  1530讨论
  •  21关注

麻烦江安的老乡、好心人帮找找狗狗!!

今日江安 发表于 2017-1-31 10:57:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川绵阳
2786 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人于2017129日下午220分左右,在江安县长鱼塘丢失1岁黄色杂交母泰迪犬一只。我们是外地人,过来过年,结果在放鞭炮狗就吓跑了,至今未找到,麻烦好人心,江安的老乡能够帮忙留意,在下不胜感激。
特征:名叫“嘟嘟”,喊它会有反应,脖子戴上有黄色带黑点的项圈,体型较大,约20斤,耳朵较小,此狗没有断尾巴,尾巴较长。
      狗狗与家人感情十分深厚,已经视为家人,现在家人都万分着急,如您捡到、看到或能提供有效线索,请速与我们联系,我们将不胜感激并委以重谢!!!!提供线索我将以100元感谢,如果帮忙找到我将以5000元感谢!!!!对您来说可能只是一条狗,对我们来说就像亲人一样!!谢谢大家!!!
联系电话:13508121457   13628115678    李先生
IMG_1968.JPG B0123ED9398C09FD0F6C084F3F379F32.png 7D13FB7046086442DB5C3A82995A93B2.png

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
转角遇到爱 IP属地:四川宜宾
祝愿你们快点找到狗狗…新年快乐…不急…

谢谢,不知道当时跑走了以后会不会被人捡走了  详情 回复 发表于 2017-1-31 11:12
谢谢,但是当时在乡下,不知道跑到哪去了,还是被人捡了  详情 回复 发表于 2017-1-31 11:11
2017-1-31 11:06:49 回复
道具 0 0
转角遇到爱 IP属地:四川宜宾
bayijianjun113 发表于 2017-1-31 11:11
谢谢,但是当时在乡下,不知道跑到哪去了,还是被人捡了

被人捡了都还好…不急…慢慢来…
2017-1-31 11:13:35 回复
道具 0 0
南屏山苹果 IP属地:四川宜宾
5000块那么有感情啊
2017-1-31 14:39:06 回复
道具 0 0
博大精深 IP属地:四川
服务员,快把锅里的狗肉端过来,值五千块了
2017-1-31 16:22:36 回复
道具 0 0
端午喵 IP属地:四川
博大精深 发表于 2017-1-31 16:22
服务员,快把锅里的狗肉端&#36 ...

你妹,瞎掺合什么,
2017-2-20 04:43:29 回复
道具 0 0