今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

今年宜宾将确保6.73万人脱贫180个贫困村退出

我便是晴天 IP属地:四川成都
斗转星移 发表于 2017-2-8 22:27
是不是逢时过节发20斤毒大米&# ...

毒大米
2017-3-25 17:37:13 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
我便是晴天 IP属地:四川成都
希望政府能够说到做到,大家努力吧
2017-3-25 17:38:00 回复
道具 0 0
云淡风轻nVJ IP属地:广东东莞
我们村一户才几千块,别的村一户好几万,这是什么意思?村官贪的太厉害了?估计我们村要成江安最穷的村了
2017-3-28 20:01:52 回复
道具 0 0
承诺不弃 IP属地:四川
如果没有贪官我想脱贫很快,毕竟每人都不想贫困。
2017-3-30 08:18:02 回复
道具 0 0
zzx20121210 IP属地:广东
脱贫?你去看看江安仁和乡,还有几个年轻人在家,都是一群老人,最无语的是修条路自己出钱,现在修水泥路也要自己出钱,修到我家一公里路一个人七八千,家人就几万,这就是他么的脱贫
2017-3-30 15:36:43 回复
道具 0 0
xiao1314 IP属地:重庆
我们那村,热天连喝都要跑很远去挑,也没见哪个村干部或领导解决一下。不过领导家在山脚下正好有水源,确实没人急。天天说着脱贫攻坚,不知道是没有宣传到位?还是我孤陋寡闻!没见让村民做些实事,就知道把牛往天上吹,难怪乌牛蔽日……

2017-3-31 08:04:44 回复
道具 0 0
xiao1314 IP属地:
我们那村,热天连喝水都要跑很远去挑,也没见哪个村干部或领导解决一下。不过领导家在山脚下正好有水源,确实没人急。天天说着脱贫攻坚,不知道是没有宣传到位?还是我孤陋寡闻!没见让村民做些实事,就知道把往牛天上吹,难怪乌牛蔽日……
2017-3-31 08:06:56 回复
道具 0 0
2234120510 IP属地:四川宜宾
脱贫,就是纸上谈兵,扶贫资金就是拿给几个搞产业养牛的人,真正贫困户有几户能富裕的……
2017-3-31 15:05:39 回复
道具 0 0
繁星点点 IP属地:四川泸州
有关系,在有钱的都是贫困户,
2017-7-1 11:44:37 回复
道具 0 0