爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108413讨论
  •  683关注

江安一位网友称自己多年的同学兼朋友欠钱不还...

网友爆料 发表于 2017-2-21 11:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2926 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人在困难的时候都需要互相拉一把,但是总有那么一些人,突然之间冒出来借个钱,然后悄无声息的消失了~
他们在借钱的时候是这样的
借到钱之后是这样的
而我之前是这样的
借完钱是这样的

2月21日,江安橙乡网接到一名网友@林的爆料,网友@林称自己前段时间将钱借给了朋友,朋友不仅欠钱不还,而且回绝的态度也让她十分失望。

网友@林称:自己和朋友是多年的同学,当朋友找到她借钱的时候,二话没说就将钱借给了朋友。可是到了约定好的还钱时间,网友给朋友打电话、发短信、发微信...却都得不到朋友的回应。

后来朋友称自己上班忘记带手机,两人便开始在手机上争论起来...
网友@林的朋友称:自己现在没钱,而且欠的钱也不多,却被朋友逼成这样,自己不想理任何人,现在要忙着上班,赚钱还给这些债主。网友@林的朋友觉得自己正在困难的时候,作为朋友,就不该现在“为难”她。

而网友@林觉得朋友就该守信用,借钱的时候说的好好的,还钱的时候却像躲瘟神。自己打电话、发短信、发微信给朋友...一开始都没有得到朋友的回应。虽然欠自己的钱不多,但是联系上朋友之后,朋友的态度也让他大失所望,所以希望朋友尽快将钱还清后两人互不相欠。
小编语:人和人的相处,靠的就是一份真诚和信誉,请不要透支你的信誉,请不要辜负朋友对你的信任!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
莫烦恼、 IP属地:福建
我也有个朋友也是这样3年了连人都不知道是死是活
2017-3-8 22:00:56 回复
道具 0 0
奎哥 IP属地:四川宜宾
这样的人多着呢!
2017-3-9 00:24:22 回复
道具 0 0
农民大蜀 IP属地:上海
我也遇到了一个这种杂碎
2017-3-9 12:17:41 回复
道具 0 0
相思的债 IP属地:四川宜宾
诚信是一个人的准则
2017-3-10 07:18:10 回复
道具 0 0
baby语儿 IP属地:四川宜宾
前天遇到欠我钱失踪了很久的人,结果喊他还钱,差点还被打了,什么世道?
2017-3-10 11:55:53 回复
道具 0 0
47Kc5 IP属地:四川宜宾
这种狗日的太多了,
2017-3-10 19:31:09 回复
道具 0 0
SLo IP属地:四川成都
估计是赌徒  
2017-3-10 19:56:15 回复
道具 0 0