爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

江安农村小客运行驶中被客车逼停,师傅被客车司机打住进医院!

网友爆料 发表于 2017-2-27 15:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
18626 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安县农村客运事业迎来了黄金发展期,通过招商引资1160万,开通农村客运线路117条,营运里程达1016公里,全县村、社客运覆盖率达100%。”这本是一件天大的好事,可近日,运营农村小客运的张师傅却遇上了件焦心的事。

2月27日下午3点左右,江安橙乡网接到一位网友爆料:网友称自己的朋友张师傅在2月26日下午5点左右,在底蓬到江安的路上被一位客车司机暴打,现在已经住进了医院。

640.webp (1).jpg

据了解,张师傅是江安跑农村小客运的司机。张师傅平时是跑北乡那条线路,但2月26日的中午,张师傅接到有人要包车去底蓬的电话。于是,张师傅在向上级请示并得到允许后,便开车送人从江安去底蓬。张师傅将人送到底蓬后,空车返程途中在路边分别装载了两个要回江安的乘客。

从视频中我们可以看到:当第二个乘客上车后,江安至某乡镇路段的客车司机便拦下了张师傅的车,跑到张师傅车窗边对张师傅进行辱骂。在骂人的过程中,客车师傅还抓起张师傅的衣领...车上的乘客都被吓得不轻,特别是第二位上车的小姑娘,被吓瑟瑟发抖。不一会儿,客车司机将张师傅的车钥匙强行拔掉,并将张师傅的车开走。
据张师傅的朋友称:客车司机将车开走后还对张师傅进行暴打。由于是下车后打人的,所以没有视频记录。但是,现场几位目击者都是证人。现目前,张师傅还在医院进行治疗。

事情发生后,张师傅也报警了。具体事件原因,警方正在调查中...

小编也联系了农村小客运公司有关部门负责人,负责人称:包车是可以去不同线路的,至于路边顺道载,在许可经营的范围内也是允许的。他们的农村小客运本来就是为了方便群众,如果顺道遇到别人招车,司机拒载,还是要被投诉的。
不管张师傅路边载人到底有没有错,客车司机打人确实不是明智的,在公路上逼停行驶中的车辆,强制拔钥匙、吵架...是一种非常危险的做法,增加了交通安全隐患。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
雨后的天空 IP属地:重庆
底蓬车司机?
2017-2-27 19:52:12 回复
道具 0 0
负二代 IP属地:四川宜宾
农村小客运真的为我们带来了方便,客车些太凶了。
2017-2-27 20:34:57 回复
道具 0 0
贺玉兰 IP属地:四川宜宾
客车司机有点霸道了,这个不能怪人家张司机,坐什么车取决于乘客,好吗?
2017-2-27 23:09:09 回复
道具 0 0
有缘人 IP属地:四川宜宾
贺玉兰 发表于 2017-2-27 23:09
客车司机有点霸道了,这个&#1 ...

只可以客车拉吗?,小客不可拉吗?
2017-2-27 23:54:20 回复
道具 0 0
奎哥 IP属地:四川成都
闹纠纷太不对了,可以用其它方法吧!
2017-2-28 08:47:25 回复
道具 0 0
坏蛋坏蛋 IP属地:重庆
弄死他妈的客场司机!好鸡巴不得了似的
2017-2-28 08:55:52 回复
道具 0 0
青峰驭风 IP属地:四川宜宾
不管做什么都要把握好一个度。
2017-2-28 09:42:41 回复
道具 0 0