谈婚论嫁

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  662帖子
  •  2720讨论
  •  124关注

面对出轨老公的谎言和10个月的宝宝,我该何去何从,是忍耐还是离开?

新娘日记 发表于 2017-3-1 19:24:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:湖北武汉
1146 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跟老公今天又谈话了,关于他出轨的事,他说他跟那个女的断了已经,他们在一起已经快5个月了,他过年说他们断了,不联系了,我选择了相信,后来我发现他们还是没有断联系,今天又开始谈话,我意思表达很明确,他说他们只是聊天而已,并没有见面,他说这些也是为了骗我,当我面把女的微信拉黑了,哎,有些东西有些事,真的没办法去理解,很多东西就应该睁一眼闭一眼吧,狗改不了吃屎这是必然的道理!
       我们有个10个月大的宝宝,我就想如果离婚了都是你逼的我,我就毅然决然的走掉,选择抛下一切,我觉得有时女的心狠也是被逼出来的,在我面前没完没了的聊天,当我是傻子吧,真太牛逼了,我觉得,他就说叫我好好带孩子,别瞎想,还在一起过日子,以后多沟通什么的,我内心真的很压抑,很纠结,天天我在家照顾宝宝喂奶,一心一意,他却在外面风流快活,大家说说我要怎么面对他呢……以后怎么办呢……他错了比我还有理,我们在一起2年多,真想象不出来以后的日子是多少欺骗和谎言~我也不懂我老公是跟她玩玩还是什么,还给她买鞋,买戒指,哎…幸亏这些年跟着一位老股民炒股攒了一些私房钱,老股民的企鹅号852941310验证:H6,有这些私房钱在手,离婚也就那样了!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
奎哥 IP属地:四川宜宾
如果说谈过日子,那对于太花少的就没啥子好过头!
2017-3-2 00:10:55 回复
道具 0 0
真心情 IP属地:四川成都
打广告吧
2017-3-2 00:48:21 回复
道具 0 0
铿锵玫瑰6 IP属地:四川宜宾
真心情 发表于 2017-3-2 00:48
打广告吧

肯定是